Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
типо делают с полеуритана саленты, к примеру салент косого рычага передний стоит 739 рупий + доставка. подскажите насколько они эффективнее обычных и как сама контора?
http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=1150880162
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Контора внятная, но изделия - говно, как и весь полиуретан. Проерено.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Ставил - менял сайленты на косых рычагах - сравнивал с оригиналом. Пробежал уже около 20тык. Однозначно лучше оригинала по всем параметрам. Рекомендую. Кстати ребята вежливые - и отправляют, и клиентами заморачиваются, даже из других регионов - таких немного..
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
нормальная тема
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Kirill
Это с каких пор пулиуритан гавном стал?? С тех пор как весь авто спорт на него перешел, или с тех пор как опытно было доказано что машина на полиуретане лучше себя ведет??? БРЕД!!!! Не знаешь - лучше промолчать Андрей Конкретн эту фирму пока не знаю, сегодня пришли от них сайленты на перед в выходные поедуменять, по итогам отпишу
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
StAtIk*
как долго шли? я тоже заказал... сегодня оплатил
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
-=DIMON=-
мне в Краснодар пришли за 5 дней, они вроде авиапочтой доставляют 8)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Заказал в мае полиуретан в подвеску на Кресту в ЦРТ.Посылка шла ровно месяц из Владивостока в Воронеж (Грузовозов).Получил,открыл коробочку,там лежали полиуретановые сайлентблоки и втулочки,все аккуратно упакованные в пакетики (каждое наименование в своем пакетике и к каждому наименованию буклетик и бумажка с артикулом) так же в коробке лежали накладные и инструкция по установке и эксплуатации.Вобщем я очень доволен работой ЦРТ.В белый список однозначно!!!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сете установочный starline центр автосигнализацый "автодром" | dromax | Продам | 11 | 18.11.2013 12:22 |
Покупка Honda Fit GD4... Встреча "Юг-Центр" | Chegan | Мой автомобиль | 3 | 21.09.2010 00:19 |
Владивосток и Остров Русский (Радио "ЭХО МОСКВЫ") | RiZzo444 | Общение и дискуссии | 7 | 13.06.2008 10:20 |
Кто знает таких? - vladavto.ru | Widim | Белый и черный списки | 2 | 08.03.2007 13:13 |
Купить Nissan Cefiro кто знает таких иноземцев посоветуйте! | suhov | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 12.10.2006 11:28 |