Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Здрасте всем! Ну вот подходят теплые деньки... Докупаются запчасти потихонечку... На данный момент куплено:
Пружыны сток с турикаС (на мой эксклюзив нету стока во владе), Стойки KYB New SR, диски и резина на 16"... В планах делее приобрести: - нижний треугольник-распорка с 90 марка стоковый (подойдет по креплениям?) - Нижние шаровые (оригинал) - Плавающие задние шаровые (оригинал) они с рычагом как я понимаю? - Верхние шаровые перед (нужен совет что взять) - Линки стабов - Рулевые наконечники (нужен совет что взять) - резинки все (нужен совет что взять) - сход-развал Что нить упустил?
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Специалист
|
Цитата:
- Плавающие задние шаровые (оригинал) они с рычагом как я понимаю? - оригинала нет! Только всборе с цапфой, лучший вариант поставить оригинал от супры через втулку - Верхние шаровые перед (нужен совет что взять) - посоветуют контрактные рычаги, но я хз... у меня стоят Febest, отходили уже около 30-40 тыщ, полёт нормальный, но знаю по другим резинкам - Febest говно ещё то. - Линки стабов - любые, например CTR, вроде как из нижних шаровых этой марки тоже советуют, а линки CTR ходятхорошо - Рулевые наконечники (нужен совет что взять) - возьми оригинал, благо денег не много стоит, поменяешь и забудешь... А какая причина вообще их замены? - резинки все (нужен совет что взять) - советывать не буду, но лично я поставил бы везде полик, НЕ ставь Febest! - сход-развал - а что тут посоветовать? делай подвеску и вперёд!
![]() |
#3 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Deu$ спасибо что откликнулся!
![]() |
#4 | ||||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
[quote=Deu$]
Цитата:
Да) Задирал его, резинки смотрел, всё под снос + по дороге рыскает иногда... колесо по вертикали да и по диагонали правое "болтается" Да вообще ходову всю под замену, чтоб машинка как новая была...
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
У меня ща вообще ездить невозможно, машину кидает по сторонам жесть как, завтра буду ставить новые пружины и амморты киб нью ср по кругу, даж и не знаю, куда тогда смотреть, если проблема не уйдёт.... У колёс вроде люфтов нет, а резинки все на глаз живые
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
Рейка рулевая не люфтит?
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
Пружины OBK задние усиленные, передние обычные
Тема не несет смысловой нагрузки. Все вопросы уже давно обсуждались на форуме, пользуйтесь поиском. Остальную свою переписку ведите в личке. Администрация
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт 1jz ge | alexriji72 | Двигатель | 2 | 15.09.2011 18:54 |
Ремонт 1jz-ge | badscorp | Двигатель | 47 | 25.07.2011 13:17 |
ремонт гбц | Kirejonok | Двигатель | 1 | 02.02.2011 14:07 |
ремонт | YURA058 | Двигатель | 10 | 05.12.2010 04:02 |
Ремонт 1JZ-GTE | dimon.ru | Двигатель | 65 | 28.05.2009 10:36 |