Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x110 Общее обсуждение моделей X110: GX110, GX115, JZX110 и JZX115 серии Toyota Mark II, Blit и Verossa |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Планируется к приобретению Mark II GX-110
Двигатель 1G-FE 2л., собственно самый простой.. Смущает то, достаточно ли для машины в общем немаленьких размеров мощности в 160 л.с.?.Тип езды нормальный, городской, т.е не 50 км.ч, но и топить на каждом светофоре не буду. Просто помнится как на 2109 с обьёмом в 1.3 л машинка совсем не тянула когда сидели сзади 2 пассажира. Второй вопрос по поводу привода..Предвзятости к кардану нет, однако...вопрос к тем кто ездит на таких аппаратах..как оно? Третий вопрос, какие слабые места есть, на что стоит обращать в первую очередь внимание при покупке этого авто. Да, вспомнил....вопрос о цене.. ~17к $ при пробеге в 76к Км, но стоит в Питере, и типа без пробега по РФ..Как? Стоит сигналка, стоят диски, по аукциону 4B
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Подскажи тогда где...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Stabilithrone
мегодинамики разгона ожидать от этой машины не стоит, если сравнивать с Жэгулями то конечно машина едет и достаточно бодро, но пройдет время и тебе захочется машину посильнее, всетаки рекомендую тебе задуматься о 2,5 моторе, его тебе хватит на долго и не будет потребности менять машину из-за того что тебяне устраивают её тяговые характеристики. Денег у тя достаточно чтоб купить живую машину, обращайся на форуме у нас есть ребята Kotovskey и Buzz, они занимаюца пригоном машин
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Ок..В таком случае вопрос по сабжу к господам Kotovskey и Buzz.
Схема, сроки...и т.п. Честно, думаю о 2.5, смущают просто вопросы пригона, самые большие из которых схема проплаты и ждать неохота..Нравится платить когда видишь за что.Схема "утром деньги - вечером стулья" не улыбает.Тем не менее готов рассмотреть предложения.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Пиши им лучше в личку!
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Stabilithrone
все так покупают и не обламываются.. я про стулья и деньги )) |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Stabilithrone
зайди в статистику, посмотри цены на такие марки. Тебе отдают в Питере машину 03г., оценка 4,5 за 17 тыс. Похоже отдают себе в убыток ![]() насчет покупки под заказ-ничего , время быстро идет, зато покупаешь машину с прозрачной историей.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Stabilithrone
ну тогда покупай Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
Я понимаю что цена для моего города если не заморачиваться самому с поиском перегона нормальная, продавец вояка, и по его словам он вырос и часто бывает на дальнем востоке.Смешной дядька, когда первый раз встретились, он текст речи отворачивался и по бумажке читал
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Re: Несколько вопросов по Mark II 110 Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Stabilithrone
вобщем, по теме - 2 литра тебе оч бысто надоест. даже если ты и не госчег и тупо на работу ездить. прокатишься разок в 2,5 хотя бы атмо марке... поймешь что 2л не едут. сам знаю, раньше сам на 2л ездил. за 17 тем более.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
Stabilithrone, относительно недавно Я сам тут всех доставал по-этому вопросу, вот почитай если интересно - http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=17546.
Сейчас нахожусь в стадии ожидания, ветка тоже есть о покупке
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Кстати всплыл вопрос про заливаемое топливо, проскочило где-то что в 2.5 заливают 98, какое льют в 1G-FE 2.0?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
92-го я думаю будет достаточно.
Я на своем 2,5 марке лил тоже 92, и усе ок.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
Stabilithrone
и кстати, расход на 2.0 такой же как и на 2.5, а едет не так, совсем не так... шукай IR-S, тебе все тут советуют. за 17 возьмёшь не 2003, так 2001 год, но внутри там тоже самое.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Бери IR-V и не парься.
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Это всё надо сначала искать, а потом ждать...Увы, это грустно..
А продают IR у меня в городе за 22...и то, одну штуку всего нашёл.. Нах оно надо за 22 да ещё и пробегом по РФ..Дятел какой-нить ушатал наверняка и теперь избавляется.. :P
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Stabilithrone
ппц у тебя логика железная.. если с пробегом по РФ- значит ушатанный авто... ![]() ![]() остается только самому тебе в Попонию слетать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Lil_Mac
Ыыыыыы!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу марк 2 90 с объемом 2.5 | Element76 | Toyota - Общий форум | 10 | 25.11.2015 12:03 |
90й марк.хочу uz | V-rulez | Модификация и свап двигателя | 1 | 25.10.2010 18:34 |
хочу марк 2, вопросы по эксплуатации. | Выбор автомобиля | 11 | 02.09.2007 22:38 | |
Хочу распорку поставить на марк | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 10 | 25.01.2006 07:53 |