Местный
 |
Репутация в разделе: 0
|
|
Щелчки передней подвески
0
Привет форумчане. Хочу посоветоваться, может кто подкинет идею, а то у меня вариантов нет что-то.
Суть дела. При движении машины по неровной местности, когда одно колесо выше, другое ниже, раздаются щелчки в районе правого колеса, которые идут по кузову. Звук негромкий, но ногами чувствуется. Как будто какое-то крепление ослабло. Причем при движении по асфальту с небольшими выбоинами такого не наблюдается (то есть звук появляется, когда машину перекашивает на высоких кочках).
Что я предпринял? Сначала залез под машину, а брат начал её качать в разных направлениях, при этом я смотрел, слушал, держался за все элементы подвески. Люфтов и щелчков не наблюдалось. На всякий случай протянул все гайки. Проехался. Ничего не поменялось.
Затем вывесил колеса. Залез под машину с монтировкой и начал шатать все подряд. Щелчков не было, все сайленты упругие. Шаровые не люфтят. Единственное, что было не в порядке - это сайлетны косых рычагов. 10 тысяч км назад ставил фебест (прошу не пинать за него, ставил, что что было в наличии, нужно было срочно).Сейчас они выглядят стремно, появились трещины-надрывы, но упругость сохраняют. Могут ли быть щелчки из-за сайлентов косых рычагов?
Любые каменты приветствуются. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Уважаемые модераторы. Не заметил тему под названием "Стук в передке(((((". Я так понимаю у нас похожие проблемы. Объедините наши темы или удалите эту, плиз.
|