Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Имеем свапнутый в альтезу 1Джейзет твинтурбо 94 г.в. + р154, (до этого была 3s AT)
Суть проблемы: так было вчера: Заводим, греем, ХХ стабильный. жмем педаль газа все прекрасно, крутит до отсечки. Выезжаем из гаража, начинаются затупы, едет на каждой передаче только до 2500-3000 (тахометра пока нет) Даешь чуть больше газа, начинается херня, на педаль не реагирует, чихает, пердит, кряхтит. так сегодня: Сначала было как раньше, затупы в движении, остановился прогазовать, начались проблемы на нейтрали, если давить педаль очень медленно, обороты набирает до отсечки, открываешь дроссель чуть быстрее захлебывается и почти глохнет. Покрутили ДПДЗ вроде на нейтрали начала обороты набирать при быстром нажатии, попробовал проехать, все как раньше. Куда копать подскажите??? Еще не подключен датчик скорости с коробки и не делали перемычку в положение Д на автоматном мозгу 1джей может ли в этом быть проблема?? Отчего затуп при резком открытии дроселя?? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
мож с подачей бензина проблемы(дохлый насос), раз под нагрузкой не тянет
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Специалист
|
Цитата:
2. проверить проводку. 3. как подключили бензонасос?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
больше 3х тыс и тупит может быть датчик положения дросселя, у меня так и было, потом срабатывает отсечка
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
у вас слетел походу шланг с мапа(датчик давления в коллекторе) у меня так было как ты описываешь, иди посмотри, глядишь поможет
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
у меня все ездило
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
МАП в порядке, проверял.
Цитата:
На что конкретно проверить проводку, есть подозрение? Насос новый Вальбро, стоит в стандартном корпусе бензостанции 1jz-fse |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Зажигание это скорее всего.Высоковольтная часть.Катушки\свечи.Провода от катух до игнитера и от игнитера до компа (IGT1,2,3,4,5,6) и IGF прозвони. Свечи менял? Что самодиагностика показывает?
Ну а по насосу самое простое купи тройник и врежься в топливную манометром любым для этого дела предназначенным и посмотри че каво там ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
AntoXXXa
работает всё, сам удивлялся, снимал трубку. Правда на нетурбо, но не суть важно, мотор работает
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
|
Цитата:
а что с проводами на катушки может быть? смесь вроде нормальная, когда крутил до отсечки слегка черный выхлоп был. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Провода на катушки проверь, может на одной +- не правильно вкорячили! Так и будет пирдеть!
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Цитата:
![]() Что угодно может быть с ними ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
mihailb
попробуй проехаться на МТ-шном мозге
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
![]() ![]()
|
mihailb
что за город хоть?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Ханты-Мансийск
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Профи
![]() ![]()
|
мда, не близко
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
Еще ньанс, у меня дроссель стоял изначально на моторе с тремя датчиками и двумя заслонками, он был слегка сломан, я поставил другой, с одним датчиком ДПДЗ. может это как то влияет, я хз на че думать
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще один СВАПнутый на улицах Новосибирска (фото) | BadSanta | Мой автомобиль | 138 | 15.11.2014 19:24 |
[Владикавказ] Chaser jzx90 свапнутый на 2jz атмо | KUBIK | Продам авто | 34 | 15.01.2014 14:10 |
Нужна помошь проблема c 1JZ-GTE VVT-I !!! НЕ ЕДЕТ!!! | maloi449 | Двигатель | 2 | 14.10.2011 11:27 |
Сhaser TourerS 100 кузов не едет вперёд, но хорошо едет назад | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 30.01.2008 13:16 |