Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
доброго времени суток. форумчане, проблема вот какая, ужасно стал греметь передок, в районе колес, при проезде различных неровностей....но только на скорости,если проезжать медленно аккуратно, то тишина...вчера ехал с открытым окном, так вообще в шоке был какой там стоит звон грохот...так вот если нажать чуть чуть на тормоз и ехать, тоже тишина...я так понимаю это суппорта? что можно сделать или надо заказывать ремкомплект суппортов?
спасибо заранее. \cresta100 \1g \97г. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
Попробуй смазать направляющие суппортов, смазки туда набить. Но это может не помочь, т.к. уже наверняка там разбило всё и придется ставить ремкомплект.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ну если там все разбило то ремкомплект там уже не нужен (потому как в него входят только резиночки, а разбивает само посадочное в скобе)
набить смазки в напривляющие однозначно лишним не будет |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
ну а реанимировать посадочные можно? или уже суппорт новый только.....может к токарю отдать?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
да не заморачивайся
набей смазки и станет однозначно лучше чем есть если результат не устроит то можно купить просто скобы |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
а ну если скобы отдельно продаются это уже хорошо
вопрос цены вот интересует |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AAB014A5&sr=15
вот, цена впринципе приемлимая PS подобрал на скорую руку, если надумаешь покупать то подбор сделай нормальный |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AAB014A5&sr=15
вот, цена впринципе приемлимая PS подобрал на скорую руку, если надумаешь покупать то подбор сделай нормальный |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
У меня задний левый суппорт звинел. Поменял ремкомплект, хватило на год... опять звенит
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
в комплекте скобы на два колеса я так понял?
а по поводу ремкомплекта, я думаю в моем случае он не поможет, уж очень громко звенят и громыхают в салоне слышно.... |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
да набей сначала смазки там делов на час под пиво и все станет намного тише (у меня тоже звинели громко, смазал и все прошло)
скобы всегда купить успееш а ремкомплект за рубль купленный у меня так и валяется без дела, потому как резинки все живые оказались так мож когда для профилактики и поменяю только смазку используй специальную высокотемпиратурную литол згорит нах Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: тот номер что я скинул там одна скоба |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
отдал токарю расточить посадочные места и сделать под них направляющие....посмотрим на результат. со смазкой не стал заморачиваться, нашелся знакомый токарь))))
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
суппорта
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
А контактые суппорта если?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
посмотрим чем токарь поможет, я при этом ничего не теряю
![]() Добавлено спустя 1 день 22 часа 10 минут 57 секунд: ура!проточил токарь мне скобы и пальцы к ним, поставил и....был просто ашарашен, как стало тихо и в салоне и снаружи, я конечно понимал что они могут сильно громыхать но не на столько! думал вся передняя подвеска ушатана, а оказалось вот так вот все просто. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Если есть результат это Гут
![]() только мне не понятно вот что: токарь расточил и запрессовал туда втулки или под расточенные отверстия изготовил новые пальцы(направляющие)? И размеры здесь не стали бы лишними, если остались ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
лучше поставить ремкомплект
|
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
токарь расточил и изготовил новые пальцы под них 8)
размеры даже не знаю.... Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Такая же ситуация со скобами передними как и у aleksey666 . Лязг стоит неимоверный(у нас в городе центр - брусчатка), но только тормоз чуть придавишь, все стихает. Подскажите кто-нибудь растачивал скобы под пальцы большего диаметра от другого авто? От чего то пальчики ведь должны подходить?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
направляющие меняй у нас еще рассверливают и втулят старые.Странно что никто не посоветовал(или я чего не допонял)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук сзади при проезде стыков асфальта | NaumoV | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 22 | 07.12.2010 12:04 |
Стук скрип,звон заднего колеса( | Vanec | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 29.10.2009 04:35 |
Ну вот и дождались сухого асфальта ))) | Vlad73 | Автоспорт | 15 | 07.04.2007 08:56 |
Звон 1G FE | sind | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 01.01.1970 03:00 |