Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
![]() ![]() ![]() не работает замок на задней правой двери, защелка (на рис1 по центру фигня такая) открывается когда снаружи дергаешь ручку (рис 2), не зависимо от того в каком положении блокировка двери (рис 3). короче в кратце так, если есть похожая тема дайте ссылку, или подскажите че делать. авто chaser (gx90) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
залезь по дальше, наверняка у тебя сломан или слетел какой нить механизм. Там все механическое, ни какой электроники.
У меня например после покупки не открывалась дверь снаружи, думал "тросик оборван". Залез туда и выяснил, что все гораздо сложнее. Надо колхозить. Но мне чтоб понять пришлось ручку откручивать, так что открути все, вытащи посмотри как работает, а уж потом делай заключения.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
У меня такая же беда на Кресте только левая дверь.Я вот не пойму как замок снять?)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Посмотри, может кто защелку передвинул (см. на фото)... это защита от детей, чтобы они двери не смоги изнутри открыть...
Попробуй передвинь ползунок вверх или вниз... посмотри на двери, что нормально работает как он должен там стоять...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открывается задняя дверь | Dimon987 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 21.06.2012 12:41 |
Чистка интеркулера снаружи | trr | Техническое обслуживание и ремонт | 6 | 08.06.2011 10:57 |
Можно ли заблокировать получение блиц-переводов при кидке? | FourCam | Правовые вопросы | 11 | 29.03.2010 19:58 |
не открывается задняя дверь | BESHIK | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 16 | 06.12.2008 19:51 |
Ест резину и снутри и снаружи | ролли | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 28.11.2008 17:54 |