Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Что-то произошло с печкой...
![]() Температура застряла на 24 градусах и не меняется. Всё дует, режимы меняются, воздух тёплый (на 24 градуса), но не больше ни меньше. Понажимал всякие разные кнопки, колёсико уже просто замучил, но всё бестолку... Но самое странное, что иногда удаётся избавиться от этой проблемы. До этого температура застряла на 18 градусах, и в холодную погоду было не очень комфортно ездить. Я покрутил рычажок габаритов и света в разные стороны и одновременно крутил колёсико температуры, и надо же! Всё заработало! 8) Но вчера опять сломалось, и этот приём уже не помогает. Ездить вечером уже прохладно с 24 градусами... ![]() Что делать, кто знает? ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
боян...
я бы начал со съёма бардачка и изучения механизма, двигающего тросик который регулирует смешание потоков...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Falcon, ясно буду пробовать...
![]() Спасибо!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
если открутился этот долбаный винтик и нет времени на разборку сборку, как временный выход из положения могу присоветовать снять нижнюю панель под ногами у пассажира, снять маленький всасывающий патрубок (при рециркуляции) и вручную дергать за тягу открывания/закрывания заслонок.
но, конечно, регулировки не добъешься, так только -- вкл выкл. хотя у вас уже не жарко наверное, можно и вкл до весны ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
![]()
|
uzzzer
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Да просто контакт в модуле климата заело. Окислился, крутилка сломалась, контактная лента с контактной площадки вывалилась. Разбери климату и проверь там все, почисти контакты.
Может поможет )) У меня хуже было - ваще половина кнопок не работало и кондей на максимум охлаждал мое тельцо. Причем, если климате дать пиз...ы, то на некоторый момент могли включиться некоторые кнопки. Вообщем мне жалко его стало и себя тоже (замерз) и решил разобрать климат. Оказывается в сервисе плохо вставили в контактную площадку контактную ленту и она вывалилась из гнезда. Я обратно вставил, все собрал и получил за это порцию эндорфина.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
GODD, уже наладилось всё само собой.
Езжу и радуюсь тёплому воздуху в машине! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бьет руль (необычное явление) | ArTiStE | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 18.01.2014 05:17 |
странное повидение!!! | charhan | Двигатель | 17 | 26.11.2010 07:48 |
Странное остывание | djonsan | Кондиционер, отопление и вентиляция | 15 | 30.01.2009 22:55 |
Странное поведение 1G-GEU. | Shepster | Двигатель | 2 | 09.09.2007 18:06 |
Странное происходит с ЛКП... | Кляйн | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 03.09.2006 09:21 |