Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Начну с того что марк 2 93 год, акпп, твин турбо, все стоковое родное туриковское. Когда с утра на холодную выезжаю из гаража и езжу минут 25-30 все шикарно, машина прет все работает. Но после пройденого времени, начинает моргать лампочка овер драйва и машина перестает набирать обороты свыше 3х тысяч! И я совершенно не понимаю что с ней
![]() Пиняю на : грязный дикстрон в акпп : отломаную ручку акпп с оголеным контактом о/д и замыкаюшего о ручну переключения : постоянно зажатую кнопку акпп ( ручка сломана и ручка кнопка зафиксирована в зажатом положении) Купил авто в таком состоянии не могу найти причину, помогите кто чем может? ![]() З.ы. О/д моргает не при тесте , а при простой езде. Добавлено спустя 1 час 44 минуты 22 секунды: Щяс ради проверки устроил тестик, покатался 20 минут с переодическими резкими разгонами и торможениями, даж гозовал на Lке, все прекрасно едет и работает... А иногда бывает такая бяда ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Привет,типа твоей проблемы было на моторе 3s-ge у моего брата. После где то 20минут езды, как только нагревался декстрон, начинались похожие проблемы. очень тяжко набирала обороты выше 2,5 тыс,трогался только на L . од мооргал периодически, не всегда.
декстрон был свежий. решили проблему следующим образом: сняли гидромозг с соленоидами,мозги разобрали полностью,сняли плунжера и все отсальное, промыли,протерли. соленоиды пропаяли в местах припоя, там выдно было нарушение пайки, все собрали, 1500 км - все впорядке. что именно помогло(промывка и пропайка)точно не знаю. ps. магнитик в поддоне акпп рассыпался,в мозгах было немного пыльцы черной от него. магнит этот убрали,там есче два осталось. как то так!))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Делай самодиагностику, на форуме уже 100 раз написано, смотри коды, может соленойды отпаялись, может проводка в обрыв уходит может еще что, выкладывай коды, а там уже думать
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Думаю для начала их почистить и поменять дикстрон оО а там уже если опять начнеться то буду более глубоко мучаться
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
помена декстрона не поможет 100 баллов!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
реально не помогло
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с АКПП. Нет 4-й передачи | CARBON | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 11.07.2016 14:15 |
Проблемы с АКПП. | Den Best | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 10.01.2011 14:18 |
Проблемы с АКПП | Dev55 | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 28.04.2010 18:43 |
Проблемы С АКПП | BetmeN | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 06.04.2010 14:40 |
!!!HELP!!! проблемы с (АКПП) | Автоматическая и механическая коробки передач | 3 | 13.05.2006 21:18 |