Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
из личной коллекции сайтов, с возможностью покупки
там же есть все для любого тюниха наших авто по двиглу интерьеру электроники и тд, интерестно даже в ознакомительных целях сюда http://t-style.japancar.ru/index.php?p=z&id=55&cat=23 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
BU Он уже сто лет существует, и цены там космические ...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
мож кто и незнает, обвесы клепают уже и тут, для когот мож и станет образом для копирования.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
да уж... ценники там конские! мой обвес 1800
![]() з.ы я такие на яхе по 800уев находил.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
ТО НА ТО И ВЫЙДЕТ, ПРИВЕЗТИ НАДО, НДС ЗАПЛАТИШ, БРОКЕРУ, ДА ЕЩЕ И КОЛОТЫЙ ПРИЙДЕТ, ЛУЧШЕ В МОСКВЕ БУ ИСКАТЬ, НО НАДО ПОМНИТЬ КРАСОТА И МОЩНОСТЬ НУ НИКАК ЗА 3 КОПЕЙКИ НЕПОЛУЧАТСЯ.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
БУ, ты к Роме Оберу обратись... Б/У обвесы просто курят в сторонке.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
R.I.P.
![]()
|
BU Я реально с японии брал с доставкой до Якутска что-то около 16-17 т.р. новый.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Я не спорю, возить можно и делать можно, хорошо если есть выходы подешевке, поэтому не жидитесь контактами и делитесь со страждущими, это я так ссылку вывалич чтоб люд посмотрел на тачки,
мож кто и себе начнет искать, дело хорошее, у меня на моркве обвес хороший. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Vlad73
8) . ..... тороплюсь, а то уже у самого слюнки текут - хочу на тачку посмотреть. эххх, мне б ещё 24 часа к суткам добавить... для дела нада.. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
R.I.P.
![]()
|
ober Рома, ты про решетку там не забудь только
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Миша, пока занят. Всё помню, не переживай.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
R.I.P.
![]()
|
ober
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
Народ такой вопрос, мне тут с хабара предложили обвес по кругу на сотый чайнег, фирма там возле 38 школы, вроде как сами делают, так вот вопрос кто нить у них заказывал, понравился один обвес, фоты завтра выложу, есть возможность заказать, да и цена не кусачая, 10 штук по кругу.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Ну делают тут у нас такое
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
Есть фоты, а то у меня тока один дизайн есть, там задняя юбка беспонтовая
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Rapsody
Выложи фото обвеса, хотелось глянуть. А так я брал у них, изделия по качеству вроде нормальные, но как начинаеш ставить на машину, так все: то там не лезет, то там зазор большой. Они ставят у себя в Хабаровске сами, у них эта подгонка хорошо получается. Так что при заказе обговори как встает обвес на машинку, что бы не пришлось самому пользоваться напильником и феном. да и если есть у тебя адрес их странички, сообщи |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
![]() вот типа такого[/img]
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
это что за страхое№*ще?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Страшноватенький такой обвесик
Добавлено спустя 38 секунд: Типа "диффузорищще" )) |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
вот и я про то
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: markovod нет сайта у них
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нет искры - есть идеи? | jellfish | Электрооборудование кузова | 9 | 11.03.2009 10:12 |
Идеи о двухцветном авто | CPE3 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 19 | 13.01.2009 12:17 |
Требуются идеи. Задние фонари на марк в 90-м. | Pelican | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 25 | 24.12.2006 13:51 |
Идеи насчет обвесов (+) | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 1 | 28.04.2006 01:59 |