Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Приветствую!!!Народ вообще имееться mark в 91 кузове с движкой 2JZGE+спор по двум вопросам:
1)Товарищ мне говорит что данная движка vvt-i,я пытаюсь вроде спорит,но не чего в этом не понимаю отсюда позьба поскажите как мне определить vvt-i или нет(только не по пласмаске на двигателе там вообще от 2.5 стоит) 2)Так как руки у меня кривые поиском не нашол((( Поэтому спрошу тут же возможна ли установка на данный двигл турбы и какая цена вопроса,что для этого нужно итп(можно ткнуть в ссылку) Заранее всех благодарю буду рад услашать все мнения!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
у тебя не vvti 100%
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
1. сравнил фотку своего бывшего 91 марка со 101, которые продаются
отличие вот такое нашел: то, что я обвел красным есть на не ввти двигателе, на ввти этого нет 2. проще продать этого марка, добавить 60-80 т.р. и купить турбо, по деньгам сопоставимо, зато у тебя будет подвеска и тормоза соответствовать мощности |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
во)что не vvt-i разобрались)у меня таое есть( а вот что с турбой просто дело в том что я хочу именно 3.0 турбу а в городе у нас таких насколько я знаю нет( подвеска стомт м так от вешки,тормоза можно поменять(в планах поставить керамику) вот можно ли воткнуть турбу и что для этого нужно вот в чём вопрос!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
на вивитиай там шестерня впускного вала в форме муфты и пыперает в отличии от выпускного.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: и да кстати не вивитиай двигатель трамблерный,а вивитиай катушки в колве 3 шт.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
ну вроде как на фото обведён именно трамблёр?)Это я понял а что с турбойесть 2 варианта:
1)Заморочиться с вставкой её в данный двигл(что как я понял трудно и дорого) 2)Купить 2jzgte и всё что нужно для турбы(тормоза там и тп) но что именно нужно я не знаю обыскал уже весь сайт(
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
баян
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Много чего нужно....автомат,кардан,редуктор,привода,тормоза,к омп косу соответственно...ну и по мелочам.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
тогда не автомат а механику
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
конечно механика=)))я вот сейчас планирую ставить j160=)6-ступку=)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cresta 2jzge turbo 500 hp. | Shkur | Мой автомобиль | 10 | 20.11.2013 13:09 |
2JZGE non VVTI Воронеж | марчело | Продам | 0 | 13.06.2013 09:41 |
сцепа на 2JZGE | Эл | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 14.04.2008 10:15 |
свап 2jZGE на 2 JZGTE | Эл | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 04.04.2008 13:18 |