Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Хелп, коллеги...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
ReNaT, разве на обвесы бывают коды?
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
ReNaT
помоему этой теме было бы актуально находится в разделе тюнинга!!!! Да и темы эти уже обсасывали не раз.........в том же разделе!!!! У каждой фирмы изготовителя обвесов свой номер.........тебе какой???
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Есть стандартный Тоетовский обвесик, как у Жоры был..
пороги + 2 насадки на бампера. Я точно знаю, что у него есть стандартный порядковый номер. Был у меня когда-то... Вот нужен..
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
ReNaT, ты безусловно прав, все детали оригинальные имеют партнамбер, но вся беда в том что узнать его можно только из каталога аксессуаров, а они доступны только на новые модели
И не факт что выбраная деталь будет в наличии - мне по некоторым позициям приходил отказ - деталь снята производства, ни на одном складу Тойота по миру её нет.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
смотри тут http://toyota.japancats.ru/group.asp?ca ... e=7&treg=J
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]()
|
BU, и где там обвесы?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
Так где же взять такие обвесы?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Если нужен стандарт бампер,с тебя номер кузова целиком с меня ориг номер детали!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
jzx 105
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: дальше номер писать? |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
jzx 100
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
GX105-ATPQK
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь по установке обвесов на марк 100 | melnik28 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 31 | 13.07.2019 17:36 |
Кто знает каталожный номер уплотнительной резинки обвесов? | Pelican | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 110 | 20.11.2014 05:35 |
Помогите с выбором обвесов на марк 2 jzx90 | Jeanik | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 8 | 12.10.2013 09:13 |
Мониторинг стандартных сенсоров. | Tarantino | Модификация электрооборудования | 4 | 21.01.2009 14:26 |
Кто-нить знает про эту контору (изготовление обвесов) | And | Белый и черный списки | 17 | 18.04.2007 19:44 |