Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Подскажите люди добрые!
При торможении машина начинает рыскать,такое ощущение что зад вот вот засадит переду,грешу на плавающие саленблоки. У кого какие предположения,как они вообще выглядят? говорят это такой гимор.....! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Sergey
А ты не с прицепом случайно ездил? |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
шутник однако,я серьезно спрашиваю
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
поиск рулит
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
в поиск однако....
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
С чего решил что саленблоки? Опиши симптомы болезни
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]()
|
В маркообразных нет ПЛАВАЮЩИХ сайлент-блоков
тема закрыта
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Hel S.
![]() ![]() Sergey может у тебя на зад.мосту отсутствуют тормоза??? когда хреновые салейнты, при торможении они начинают долбить, да и на кочках тоже не дают поспать в машине |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]()
|
LEXX (TOURERV 90)
у меня на машине тормоза присутствуют, но заднего моста нету, можешь проверить И расскажи мне чем отличается сайлент-блок от шарнирного соединения (ШС). Интересно тебя послушать.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
какой вредный Hel S.
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Мне на сервисе сказали что нужно менять сайлентблок плавающего рычага, может имелось ввиду рычаг? На поворотах иногда стук бывает поэтому
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]() ![]()
|
MamaKenny просто на сервисе сервисмены не умеют грамотно излагать свои мысли, это почти везде так, нормально. Тебе нужно менять шарниры задних цапф, я так понимаю. Менять надо, потому как дальше стук будет прогрессировать и управляемость машины на поворотах на неровном асфальте не будет улучшаться.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Hel S. ну у меня например, есть на руках Ханса, чистейший салейнт, не шарнирный, речь о том что его там не должно быть, совсем другая история. Многим ставили да и ставят, именно их, т.к. ШС от АСВЫ дерьмо редкостное.
Тот же полиуретан, который обсуждался не раз, разве он ШС? Да на марках не должно быть такого, но у многих есть, вместо ШС обычный салейнтблок. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: а чтоб не было техничиских ляпов, давайте называть их "Рыбьи глаза" |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
![]()
|
LEXX (TOURERV 90), полиуретан это не ШС
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
А что стоит в передних верхних рычагах?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Саленблоки качения задней подвески Марк 110 | Adam | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 29.05.2009 16:49 |
Саленблоки перед.рычагов | Rodeo | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 09.01.2008 12:51 |
саленблоки задних верхних рычагов | imported_пес | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 15.06.2007 00:23 |
Плавающие саленблоки | Sergey | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 25.10.2006 08:05 |
Саленблоки... | Орел | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 12.11.2005 04:08 |