Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
неуспел я нарадоватся покупке чайника с турбо ввтай, гонял отжигал,
а тут наступило, авто стало вяловатым, раньше было так, жмеш в пол далее резкий подхват, за ним еще один еще сильнее, я был доволен, а тут может совпадение может нет после замены лобового в марк 2 клубе стало чето нето, разгон секунд 8 до 100, подхват второй пропал, чек анджине не горит, еще заметил на разгазовке на месте двигло было резкое, тахометр аж прыгал, а щас стрелка вялая, фильтр меняный, при раскрутке двигла до отсечки патрубок турбинки дуется хорошо, становится каменным, турба дует, итак с чего начать братья. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
поездить на таврии.. и пересесть обратно на турер...это батенька привычка...... поезди на маломошной машине с недельку
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Засеки разгон до сотни, хоть телефоном, а потом нада думать. У меня атмо 2.5 с пустым багажником разгоняется за 8.6.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
6 секунд с полным баком+канистра 5 литров тосола+3 литра омывайки+15 кг принтер+ запаска+огнетушитель 5кг+я 95 кг. слышу справа со стороны дроссельной заслонки шипение на холостых и нетолько, похоже на подсос воздуха, завтра разберу патрубки и посмотрю в чем дело.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
не просто подсос, там просто патрубок слетел скорей всего.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Можно подробнее про подсос воздуха - какой и когда звук появляется
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
BU
зачем стока возишь..........я на лето даж запаску выкидываю!!! В случае прокола пользуюсь набором для ремонта бескамерных калес!!!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
разобрал посмотрел послушал, склоняюсь всетаки что это звук насоса гидроусилителя, все патрубки целы, звук под дроссельной заслонкой.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
6 сек хороший разгон для стока.
|
||
![]() |