Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый ночи !
Я тут новенький, поэтому строго не судите. У меня марк в 90 кузове 93 г, движок 1gz 2.5 литра. Машина прошла 297 тыс. км. Проблема вот в чем : ехал домой, все нормально спокойно. И тут начинаю тормозить перед поворотом, и после скорость мой маркуша не набирает коробка воет обороты растут а скорости нет . Остановился, открыл капот и немного офигел, вентилятор в масле, пол двигателя тоже в масле. Срочняком заглушил мотор. Сначала не понял откуда масло, но потом увидел что льется с низу, с левой стороны где походит трубка к радиатору, там одна большая и одна маленькая. Так вот тонкая трубка лопнула и из неё все масло и ушло. Через мин 5 проверил уровень масла А ЕГО НЕТ в коробке, заглянул под машину а все днище в масле ![]() Неужели коробка умерла, или еще можно что-то сделать ? Подскажите к чему готовиться и с чего начать ? Буду очень благодарен ! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
начать с того что одеть шланг на радиатор чтоб не тек и залить масло в коробас, вполне вероятно что ничего страшного не случилось
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
VAV Вроде обошлось. Проковырялся 4 часа, заменил шланг,закрепил хомутами сильно.
после залил декстрона 3. Завел двигатель, и стал переключать передачи. Давление в коробке появилось, и все коробка ожила. Счастья полныш штаны. Проехал километра 2, передачи переключаются, плавно вроде все хорошо. Подскажите бывалые, все обошлось? Коробка без масла проработала от силы мин 2, потом остановился и выключил мотор сразу. Что посоветуете ? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
следи за уровнем и за поведением коробки первое время, там уже сам поймешь, случилось что или нет.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
см. сальник коробки, скорее всего у тебя уровень был выше и из-за давления лопнул шланг, у меня такое было на цефире....
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
+1
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятки с коробкой | Witalik | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 12.11.2014 05:21 |
Что за ерунда с коробкой? | AndrewS | Автоматическая и механическая коробки передач | 25 | 21.04.2011 19:35 |
с коробкой проблема | bentley86 | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 04.12.2009 10:33 |
Помогите с коробкой,тупит при старте на D | Rustamdki57 | Автоматическая и механическая коробки передач | 25 | 06.03.2008 14:14 |