Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Может быть боян, но я то тут недавно!
Скажите, у кого нибудь получилось сотворить это чудо, или ссылочку какую нибудь дайте как это делается, или где такое место где знают! Заранее спасибо! Спрашиваю потому, что Я ездил с КПК-шной навигашкой по Москве очень понравилось, а тут, если она встроенна, почему бы её не запустить? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
меня так и не вышо толком - карта москвы прогладывает пятнамИ, ни латиницы, ни кириллицы(
![]() |
![]() |
#3 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
maart
Дал бы диск попробавать хоть пятнами побаловаться, могли бы пересечься на районе какнить вечерком?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Не парься, дружище.. Нет такого человека который бы запустил Японскую навигационную сис-му в росии..Это из области фантастики..
Выход у тебя один: Для того что бы ты поимел отличную систему на русском языке и голосовыми подсказками, и возможность прокладывать маршрут движения, тебе нужно купить Кореискую систему CarMani вещь уневерсальная, вяжется к любому штатному монитору ( проблема было только с Мазератти) Стоит удовольствие с картои Москвы , области и всей Росии около 1.300 долл. с работой. И всё у тебя будет хорошо.. Вариант с налодонником, тоже хорош, но ущербен.. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
даешь навигацию в каждую страну!!! | revol | Общение и дискуссии | 6 | 09.06.2012 15:38 |
Снял навигацию, пропал звук | CRH | Электрооборудование кузова | 8 | 06.05.2010 10:20 |
подскажите про PC навигацию | uzzzer | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 09.06.2007 04:02 |