Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Меня интерисует, ктонибудь ставил себе ламбодвери? Если да, то что из этого вышло? По интернету многое узнал, есть даже чертежи двух видов, которые сейчас детально дорабатываются.
А из форумччан, ктонить знает уже готовые... Может кто подскажет где достать хоть примерные чертежи Кресты, или Марка, Чайзера, вобщем чтобы не мучится с подгонкой... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
кинь сцылу чтоли где такое есть. не могу представить как это будет на марке...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
блин давно этим страдаю, есть материал, есть где по знакомству могут попробывать сделать, НО нет чертежей
Скинь на мыло пожалуйста оригинальных ну и своих доработанный чертежей. Хочу всётаки попробывать как-нибудь. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ИМХО На марке, это будет выглядеть, как на корове седло. Это надо делать минимум на купе.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Делать так 4 ламбо двери
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Думаю будет смотреться не очень. Хотя если мастера фотожопа нам чтонить покажут, можт и будет смотреться. Незнаю даже
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Вот некоторые конструкции петель
Вот петля на Чайзер Ещё одна петля ![]() И пара моих "предложений ![]() http://image007.mylivepage.com/chunk...ше[/img] |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Да знаю я эти конструкции, сделаны в китае , металл сырой.
Дверь легко отламывется лёгким нажатием руки ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Login_Off -юзай поиск-уже обсуждали!
чёт металл больно на аллюминевый сплав похож.. то конечно его сломать запросто...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
ИМХО...... это не к чему!!!
этим перлом уже ни кого не удивишь...........а через год на ВАЗ 2108 поставят Китайские лябо двери и че делать, обратно рихтовать все!!! Красиво все то, что хорошо работает, тем более родное!!!
![]() |
![]() |
#11 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
На основе этих фотографий разработал чертежи, теперь подскажите, что лучше! какая из конструкций, какой металл? Толщина металла солидная. и я УВЕРИН, что пи правельной установке двери не отломятся! |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
скажу своё мнение:
первое - про твои рисунки: первая петля: что то не то, не хвотает чего-то, ненадёжно как-то и не жёстко. (про стойки разговор не ведётся!!!) вторая петля: сразу в костёр соединение при открытии двери, не надёжное, ну а вторая половина этого же рисунка, котороя открывает дверь вверх надо малёх переделать и покумекать. ну а вобщем идеи хорошие. вставил бы ещё фоток дак чёто ........ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: а про фото забыл фото: на чайзер? какието они короткие, на малометражку похоже подогнали а вот второе фото самое подходящее |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]() ![]()
|
я думаю сараевскую дверь тяжело тягать будет
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Вот!
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Ну сцуко ОПАСНАЯ МАШИНА!
![]() Голубей на ходу в воздухе ловить можна! ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Мультик Астерикс и Обеликс.........такиеже крылышки на шлемах у них были!!!
Красиво конечно, но не в тему!!!
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
Вобщем ладно, будем делать, на всё провсё примерно месяц уйдёт...
Как сделаю, сообщу ![]() Добавлено спустя 18 минут 11 секунд: TO >>OPERAtor<< а про фото забыл фото: на чайзер? какието они короткие, на малометражку похоже подогнали а вот второе фото самое подходящее На втором фото как раз пертя на машинку типа Лотоса, с немецкого сайтика, это фото с мануала по установки дверей. А первое с Японского сайта, как раз на Toyota Chaser, почему-то на Cresta такого шарнира небыло, стоимости этох шарниров от 840 до 1500 баков!!! Да плюс установка! А так как есь дяди которые это сделают, почти задаром, только материал и чертежи - так почену-бы этим не воспользоватся? |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
конечно воспользуюсь, когда будет на чё ставить
![]() ну а так желаю удачи в установке, ну и результат бы хотелось потом посмотреть. |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
![]()
|
как идет изготовление ????
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ламбодвери | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 14.05.2007 01:10 |