Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Форумчне,подскажите,может кто заморачивался по установке на марк 2 (110кузов) кнопки старт-стоп,вместо замка зажигания,как например на свежих лексах. В идеале бы поставить вместе с меткой(когда подходишь к машине-двери открываются..) Может кто чего подскажет по этой теме..... Номер кнопки нашел - 89611-30030
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
1. Надо ставить модуль обхода имобилайзера. что не есть гуд (если конечно он есть)
2. Как на данной кнопке реализованы режимы ACC u ON зимний пуск вызывает вопросы, там как я понимаю устанавливается время на запуск, как на автозапуске, зимой как будешь заводиться? 3. Надо найти метку которая будет давать сигнал на блок который будет скомутирован с сигнализацией, т.е подошел открылось отошел закрылось. типа свободных рук. 4. В случае с Дтп я не знал как выключить зажигание.... стеремно было нажимать на кнопочку в перевернутой машине которуюю только что заливал с огнетушителя... машинка была в перевернутом состоянии и слегка еще дымилась... До этого тоже думал поставить... нажмешь на кнопочкуи она будет заводиться или выключит зажигание ![]() Вдобавок эта система снижает зажитные свойства охранного комплекса. Р.S Тойота королла безопасный авто женщина на ней перед мной на 130 в кювет ушла и в деревья. Сорри за флуд, я сказал что знаю ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
R.I.P.
![]()
|
Ставили вместе с каким-то блоком автозапуска нажал - автозапуск заработал, еще раз нажал - выключился, програмировали на постоянную работу...имхо баловство
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Такая кнопка продается, уже с блоком, посмотри на farpost.ru
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ключ замка зажигания. | dangel45 | Электрооборудование кузова | 7 | 02.02.2012 13:05 |
Разъем замка зажигания | REM-VLAD | Электрооборудование кузова | 4 | 27.04.2011 17:08 |
Подсветка замка зажигания | Фантомас | Электрооборудование кузова | 6 | 22.01.2010 21:42 |
Подсветка замка зажигания и замка водительской двери | Jeck | Электрооборудование кузова | 2 | 18.01.2010 03:10 |