Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Народ завез я игрушку для себя называется флокатор ! Веселая вещ! Пол машины ниссан ад уже залил вся плюшевая такая получилась! Осталось много расходного материала! Есть желающие за умеренную плату? Скоро поставлю на поток будет дороже!
![]() ![]() ![]() есть еще фотки по адресу: http://loginoff.mylivepage.ru/image/187 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
испортил салон ...
и дата на фотах прикольная ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
на тюнюнговый таз машина стала похожа...
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Чет пестренько стало все...........не спасиб нама такого ненадо!!!
helix А как это алькантарой???
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]()
|
Helium
Алькантара это такой материал,типа замши на ощупь но лучше и дороже.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Жека
о спасибо.......буду знать........замша это хорошо!!!!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Алькагтара это искусственная кожа, устойчивая к стиранию. Если ей потолок обтянуть, то говорят, следы от каблуков не остаются
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#9 | ||
Местный
![]() ![]()
|
А хозяин машинки не беден... на 1.1.2005 у него лежит нокия N70... а тогда это было крайне дорого. Или вообще ее тогда не было. так что дата походу не выставлена просто на фотике правильно.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
Да цифровик он купил недавно,он по умолчанию эту дату лепит.
А флок это не практично и не красиво! Им токо раскрасить и замаскировать косяки салона при установки автозвука. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Я вчера сигналку себе ставил... короче лампой 220в прикоснулся к панели... подплавилась панелька... настроение вообще сгорело. Теперь вот думаю чем замаскировать.
Можно ли восстановить покрытие панели... там с 1 руб монетку пожмаканый кусочек ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
В Пыжике такой ерундой обделывают воздуховод под задним диваном
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
DangerDen
дельный совет , буду знать чем потолок обтянуть..........и в каблуках в салон не пущю.........пущай на улице разуваются!!!
![]() |
![]() |
#14 | |||
Опытный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Митяй
вот вот от каблуков потом воспоминания........и вопросы лишнии задаются хорошо.......и разуваются и раздиваются пусть на улице, а я пока печку затоплю............и музычку посолиднее !!
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Ладно, проведу небольшой лекбез по теме флоку, чтобы было меньше вопросов и не искать по инету
![]() Итак флок - телкие частицы в виде палочек ![]() Так-же важен клей, от него качество зависит на 40% Итак флоковые частицы бывают: ПРЯМЫЕ - швейцарский флок (их НАРЕЗАЮТ!) ЗАГНУТЫЕ на конце - японский флок, кстати на 90% японок применён флок в отделке (тем более на крестах, марках, чайзерай и т.п.) РАЗНЫЕ - по длинне, иногда загнутые и т.п. - вобщем это КИТАЙ ![]() На картинках Швейцарский флок! Так-же флок бывает флюэрисцентный, светится в неоне!!! Флок можно смешивать, и тем самым получать НОВЫЕ цветовые решения! Заблуждения что флоком можно заделать погрехи 8) Ничего подобного!!! Этим как раз он и отличается от замши! Флок наносится по действием статического напряжения. Изготовление флока: 1. Нарезка - технологию пропустим, от этого зависит вид частиц! см. выше 2. вымачивание в электролите 3. просушка Со временем Флок теряет свои свойстав, и есть несколько способов что делать дальше... 1. ВЫБРОСИТЬ его и взять новый 2. Вымочит в электролите и высушить ![]() ![]() Флок теряет свои свойства при попадании влаги. Ну вобщем кажется всё, нанесение в следующем сообщении ![]() Добавлено спустя 16 минут 2 секунды: Флок появился ещё в древнем китае, а в нынешнем виде он появился в конце 40-х Вначале выбираем поверхность: Ткань Пластик Металл Кожа (дерьмонтин ![]() Выбираем клей: Основное условие, клей должен быть ТОКОПРОВОДЯЩИЙ!!! и он должен хорошо клеить ![]() Вобщем это всё ![]() ![]() Итак нанесение...: 1. Клей наносится тонким слоем! (иначе флое может "утонуть", и получится "пятно"). Промазываются Все поверхности, где клея не буде получится портак! 2. Заземляется клей, обычно проводком или деталь укладывается на металлический лист. 3. Ну собственно наносится флок ![]() 4. высыхает сам клей Всё ГОТОВО ![]() По применению в следующем сообщении ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Флок появился ещё в древнем китае, а в нынешнем виде он появился в конце 40-х Вначале выбираем поверхность: Ткань Пластик Металл Кожа (дерьмонтин ![]() Выбираем клей: Основное условие, клей должен быть ТОКОПРОВОДЯЩИЙ!!! и он должен хорошо клеить ![]() Вобщем это всё ![]() ![]() Итак нанесение...: 1. Клей наносится тонким слоем! (иначе флое может "утонуть", и получится "пятно"). Промазываются Все поверхности, где клея не буде получится портак! 2. Заземляется клей, обычно проводком или деталь укладывается на металлический лист. 3. Ну собственно наносится флок ![]() 4. высыхает сам клей Всё ГОТОВО ![]() По применению в следующем сообщении ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: Итак, .... У флока истераемость ВЫШЕ чем у войлока!!! Поэтому разговоры о том, что флок истерается здесь неприемлема!!! Другое дело, на какой клей Вы садите этот флок и как предварительной готовите поверхность (зачистка, обезжиревание и т.п.) Делают даже входные ковики флокированные - маньяки! ![]() Вобщем у кого вопросы... задавайте... что смогу - подскажу |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
По поводу всего вышесказанного:хотели в Ирке замутить такое ателье по флокированию,потом от этой идеи отказались ,т.к смотриться он красиво,но флок не практичен,если и флокировать,то в местах с которыми часто не соприкасаешься, и швецарский флок вытирается,а если не дай бог чем-нибудь всколупнуть.....Пылесборник порядочный-вне зависимости от цвета,и выцветает он-как бы его не хвалили.Посему оставили флокатор для заделки косяков от сигарет и т.п. на стояках лобового стекла и других деталях,где это необходимо,кстати родные яповские цвета подбирали,на 90-м марке все стояки перед продажей флокировали-как новые,хозяину понравилось,но что-бы весь салон во флок даже задумываться не стоит.А чтоб не быть голословным вот одна из фот моего марка,буду переделывать в краску или возьму от турика под карбон облицовку...За цвет не ругайте,нужно было чтоб резко в глаза бросался.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: За фото не бейте-они сделаны телефоном,нужны еще-выставлю,эти сделаны в мае,сейчас руль с желта,центральная консоль тоже. Могу сфотать. ReXar7 Если флок нужен отдадим ниже цены в swissfloсke,цвета все ходовые +весь флюор,ты понял о чем я...интересно-в личку
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
на 81-м чайнике приборка вокруг спидометра и центральные воздухозаборники неплохо трещину прсле пайки заделали,панель лопнутая была,а так висту 40-ю флокировали весь пластик-так её после каждой поездки чистить надо-благо хозяин не чистюля.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Профи
![]()
|
на руле прикольно смотрицо.....надо подружкам посоветовать также сибе сделать
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||