Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
подскажите может кто знает в какой последовательности какие кнопки , что значит, что за ошибки???
может рапечатка есть. я нашел только как включать а далее инфа отсутствует |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
вот здесь смотри,может поможет viewtopic.php?f=12&t=79961
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: видать че написано? если мелко то могу побольше сделать Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: коды |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
всем спасибо, видно нормально
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
начало не выложил. затупил)
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
MAKAR II там примечание-кроме 1g fe . а то именно он! в чем разница может быть
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
lingvist если я правилно понимаю букварь, то данное примечание только для кода В1422/22, т.к. только он помечен звездочкой. В остальных кодах думаю разницы нет
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
MAKAR II понял, еще раз спасибо!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
lingvist нз))) обращайся если что, книжка большая, есть все)))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колхозинг подсветки климат контроля Х90 | Мишка_на_Servere | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 12 | 06.02.2017 15:23 |
Неизвестные режимы климат-контроля | igarik | Кондиционер, отопление и вентиляция | 0 | 08.12.2012 02:33 |
Белая подсветка климат контроля! | omutenok_13 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 9 | 11.05.2012 18:52 |
Замена панели климат контроля! | OlegAtor1982 | Электрооборудование кузова | 2 | 20.08.2008 12:32 |