Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Форумчане. Помогите пожалуйста. Ставлю себе на марка GX-81(1G-FE) двигатель c MX-83(7M-GE)
И вот проблема - на двигле сломан щуп, предысторию не знаю, покупал у очень мутных людей, но остатки точно не внутри! Если есть у кого такой двиг, могли бы вы измерить его общую длину, и метки где стоят, хочу переделать хотя бы из другого. Или может краун есть или супра старая у кого из знакомых, на них вроде чаще это двигло ставили.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
Владею крауном с таким же мотором, замерю и напишу.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Вадим, огромное Вам человеческое спасибо!!!
![]() Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд: И еще вопросик, если можно - как двигатель? А то слышал очень много мнений как положительных так и не очень. На счет запчастей пугали, но не знаю: в понедельник заказал - в четверг забрал, по-моему отлично всё... Движка эта прошла 60000 в Японии и 1000 в Саратове, контрактный его заказывали, машину разбили сразу почти после замены, я вот теперь себе взял это "мясо" ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
открая листа до упора щупа 2-2.5см
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Спасибо, а то я уж в депрессию почти впал. А метки то не видно тут
![]() Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Мне все ж хотелось бы знать расстояние от упора щупа до верхней и нижней меток. Спасибо.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]()
|
линейки нет дома
![]() Добавлено спустя 49 минут 13 секунд: От нижнего края щупа до отметки низкого уровня 1.6см, от низкого уровня до максимального уровня 1.3см. Надеюсь понятно написал.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Да, понятно, спасибо. С линейкой это конечно беда
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
реально, на джейзете 5,5 влазит
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Круто, спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: У меня такая беда: поставили движок, завели. Но есть проблема: он работает на холостых несколько секунд, обороты падают загорается чек, щелчок реле - он поднимает обороты, затем также все повторяется, может даже заглохнуть. Пока двиг стоял на доноре работало все четко. Что это может быть???
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
![]()
|
igorjansky в какой книге написано 5.3 литра? Я когда ставил себе мотор мне влезло с фильтром чуть меньше 5 литров с фильтром. лопата в МАФе открывается при запуске? Заглохла не выключай зажигание, в диагностической колодке замкни контакты для самодиагностики и считай какой есть код ошибки.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Москва Легион-Автодата 2005, где качал не помню, могу кинуть на почту, весит в районе 9 Мб. Проблема с движкой решена, вроде резистор форсунок забыли поставить, или это что то от насоса (стоит на кронштейне где висят блоки АБС в районе правого стакана стойки), короче поставили, вроде работает нормально, ошибок двигла не показывает. Теперь беда, моргает O/D off расшифровал, ошибка датчика входного вала АКПП, как то так, не в курсе что это? Автомат реально то рвет то тупит...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
езжу на таком, отличный двиг, но многих (по отзывам) продувает прокладку под головкой, я и сам сталкивался с этим.
кстати сегодня утром затроил и заглох, больше не заводится... =(
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как поставить двигу 3 литра на марк 2 2 литра | ваня86rus | Двигатель | 15 | 17.01.2012 16:50 |
Помогите пожалуйста!! ХХ | Shrom | Двигатель | 10 | 05.02.2011 13:42 |
Помогите пожалуйста !!!!!! | Dnl | Двигатель | 7 | 27.11.2010 14:45 |
Помогите пожалуйста. | KAH | Электрооборудование кузова | 9 | 02.02.2008 13:16 |