Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет! я тут новинки так что сильно не ругайте. Есть проблема одна по коробке. У меня креста-жте. после отжигов потек коробас. По советам знающих и по темам на этом сайте было понятно что маслонасос погнал. Было решено менять насос. Сняли коробас и сам насос, сравнили с контрактным разницы нет. Но все равно поменяли на контрактны . Обратно всю эту байду поставили на место проверили вроде все в норме. Через дня 3 подняли для проверки и на тебе коробас выдает декстрон маленькими каплями. Уровень проверили оказался выше нормы. Подумали что якобы сальник выдавило из за этого. Ну хорошо после двух недельной езды с мокрым коробасом мы заменили сальник. Начали тестировать разгоняли до 180, переключали передачи все сухо. Подумали все проблема решена но нет, когда сдавали назад увидели полосу разлитого декстрона. Обратно подняли машину с коробки начало еще больше херачить масло. Теперь не знаю что делать. Может быть что бублик где то дал трещину и от этого масло течет???? какие есть варианты.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет! | sx21 | Двигатель | 1 | 14.05.2013 05:18 |
НУЖЕН СОВЕТ | EDDI | Электрооборудование кузова | 2 | 10.09.2012 09:17 |
нужен совет | Михаил Волков | Модификация и свап двигателя | 2 | 13.02.2012 14:20 |