Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привёз на заказ Mark-2 1993г 2.5л. В нём стоит круиз-контроль, сенсорное управление печкой,как в Крауне.Включается только когда ожень жарко на улице.Как исправить этот косяк? Поросто приезжаю в СТО, они делают круглые глаза и говорят что авто такой комплектации в первые видят, не говоря уже об неисправности.Выручайте=) Иркутск
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
а фото можно управления?
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
фото в студию )
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
100% мультивижн!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
фото в студию)
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Да я бы и рад фото выложить но не получается программа пишет что оно большое.Как его вставить или уменьшить?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Radikal.ru
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за подсказку.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
разбирай и ищи в инете тач скрин
![]()
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
А что тут совета от Грамотных людей я не дождусь?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
Во вторых не совсем ясна суть проблемы. И так офф топ, на сколько я знаю у товарища Mihalich028 Креста как раз была в такой комплектации когда то.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
а что ты хотел услышать ? , если сам разберешься , то вскрывай . нет -так дай другому кто понимает или покупай альтернативный - этот продай на запчасти
![]() ![]()
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
А что значит
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Жесть) Впервые вижу такую штуку))))
![]() |
![]() |
#16 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Он работает не стабильно, но если включился то не погаснет пока не заглушишь авто, и не вытащишь ключ, только это сделаешь и тут же заводишь монитор уже не работает. И включится когда захочет или на ходу, или когда просто авто стоит заглушено. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Как я понимаю проблема именно с тачскрином ? тогда это к любому электронщику, чтоб прозвонил контакты...
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Разбирай) Смотри размеры тача, сколько проводов от него ( контактов в шлейфе) и беги на sensis.ru подбирай похожее.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Крутой марк ))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сенсорное управление климатом,тв и прочие функции | Dymok | Кондиционер, отопление и вентиляция | 6 | 18.02.2014 09:12 |
замена мультивижена на обычное управление печкой | gkv78 | Электрооборудование кузова | 2 | 15.09.2009 16:25 |
Самодиакностика через управление печкой!!! | ru66699 | Электрооборудование кузова | 3 | 14.12.2008 06:04 |
штатный монитор | trance | Электрооборудование кузова | 6 | 01.10.2008 18:05 |
Помогите сломалось управление печкой | tomniy | Кондиционер, отопление и вентиляция | 7 | 23.06.2008 01:35 |