Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Есть ощущение что пиз-ят на стоянке бензин по тихой, у них еще и объявление есть - если люк бензобака машины не оборудован замком, то притензий не принимаем
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
arnage
а у тебя лючек что ли можно снаружи открыть? как они до крышки то доберутся? кроме как в вазовских магазинах больше нигде не видел крышки с ключами, не уверен что они подойдут по резьбе на чайник.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Конечно можно, я сам открывал зимой, когда после помывки авто люк примерз, он закрывается на маленькую пимпочку - ее можно снаружи поддеть.
А как еще можно доступ ограничить к бензину? Люк с замком - есть такое? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Специалист
|
Цитата:
![]() Цитата:
возьми свою крышку в магазин и сверь её с вазовской вот такой ![]() есть ещё стильные лючки на замках, но я думаю там трудозатрат больше будет. ![]() А вообще я бы не стал ставить на стоянку где пи-дят бензин, ну или дал бы им понять что лично у меня его пи-дить не стоит, а то можно внезапно заболеть. Ну тут уж на твоё усмотрение.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
А кто нибудь пробовал сам у себя слить бензин из бака? Попробуйте шланг в бак вставить.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
согласен. Там же колено, шланг не влезет. Если только не очень тонким
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Там ещё какие то перегородки вроде стоят. Хрен шланг вставишь.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос бензобака | Fraktal | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 17 | 16.08.2013 16:11 |
лук бензобака | dimashurigin2009 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 21.11.2010 15:02 |
Крышка заливной горловины бензобака | svd35 | Двигатель | 7 | 18.12.2009 14:16 |
Поёт (гудит) крышка бензобака! | ifk120 | Двигатель | 13 | 21.03.2006 15:29 |