Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Думаю многие тут это проходили.
Занизил Марка, в итоге развал сзади -2 гр. И регулировке в плюс не поддается, закручено все в пределе. Повороты конечно лучше гораздо, но старт по прямой мне тоже важен, а сейчас край резины висит в воздухе... Чем можно даже на занижении вывести развал к нулям? Авто: JZX110
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Либо рычаги гнуть, либо их переваривать.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
didoge
какие именно?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Странно, у тебя занижение меньше чем у меня, но при этом у меня чет -1,4 и еще можно было дальше спокойно к нулю крутить...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
интересная темка. на той неделе занизил авту. морда оказалась сильнее занижена нежели зад. в итоге зад выставили все нормально, а на передке развал оказался -1,5. рулежка получилась очень неплохой, по сравнению с тем что было.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
MARK54
ну как меньше? палец проходит между аркой и колесом задним? размер резины какой кстати?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]() ![]()
|
У меня тоже зад не выходил в ноль на занижении.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
да он и не выйдет.
кинематика подвески такая. нужно что-то дополнительное делать. только что?
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
MARK54
под пружины? ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Купи рычаги аля Ikea Formula или что нить из серии для дрифта. Там все выставляется.
Добавлено спустя 34 секунды: Проще всего по вопросам развала и регулируюемых рычагов сходить к shifty или кому-нить еще из JZ-BRO
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Теншн роды надоть.
Т.е. рычаги регулируемые, все 3шт. нижние. ![]() Вот пример колхоза: ![]() http://drift-ugra.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=215
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
authent1c
Excursion Спасибо парни за фото. Примерно понял что к чему. я больше спрашивал про "колхозные" методы, ну там шайбы куда-нибудь подложить. Похоже что нет.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
FourCam
Если тока жесть устроить, с растачиванием отверстий, колхозингом шайб. Ток потом ваще можно ни чо не выставить.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
разрезать рычаги, у токаря нарезать резьбу )))
это по коллхозному. ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
Да и, спереди надо проставку под шаровую, иначе сайленту в косом нехорошо и рулевым тягам-наконечникам.
Мне даже кажется что у меня руль у крайних положениях стал туго крутится, кагбудто подзакусывает.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Excursion
у меня стоят такие, спереди по регулировке развала диапазоны как на стоке.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук при максимальном занижении Tein CS | Dant1st | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 2 | 26.10.2012 14:55 |
Можно ли со штатного моника Харриер 98 вывести видеосигнал?? | rxexpert | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 17.08.2010 13:33 |
вопрос по подвеске: сход-развал при занижении | lucky | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 09.12.2009 15:48 |
Как вывести пятна на лакокрасочном? | Астраханец | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 30.06.2008 22:22 |
Чем вывести маслянное пятно в салоне на заднем сиденьи? | Nikit@s | Техническое обслуживание и ремонт | 17 | 23.05.2006 19:32 |