Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго дня. Купил не так давно битого чайзера 99г gx100 с движком 1.8 v4. Сделал потихоньку кузовщину, воткнул колеса, поставил на ход..завел..
Машина вела себя абсолютно нормально, ехала, но тут она нагрелась, и заглохла. Начал искать проблему, увидел что прошлый хозяин лил лукойл, движок весь в нагаре. Сделал раскоксовку, нагрелась, вроде не глохнет. Однако, включаешь допустим дальний, либо передачу включаешь(акпп) - сразу обороты падают очень сильно. Если передача+дальний - чуток мучается но глохнет. До раскоксовки при падении оборотов мерцало давление масла, сейчас вроде нет. Диагносты сказали, что мы не знаем, надо движку капиталить... Я все-таки думаю, что нечто с электроникой не так.. Ищу совета... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
KrasVoron
генератор смотри, померь напругу, свечи замени, проводку смотри, трамблёр!
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Помоему если бы были проблемы с генератором, она бы и на холодную себя так ведет...А тут на холодную все ок, только нагревается и начинаются проблемы ((
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
один в один такая проблема. В течении года когда не лень думаю об этом. Если найдешь решение - ОБЯЗАТЕЛЬНО тут отпишись) Сразу скажу что замена свечей и гидротрансформатора проблему не решает.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Было похожее.Точно когда скорость включаеш глохнет,или когда на тормоз нажимаеш?
У меня на плюсовой клеме болт который провода держал откручен был на пол оборота.Я и не догадывался, что это ,может вызвать такие последствия. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1JZ-GE падают обороты, глохнет. | море | Двигатель | 11 | 15.11.2017 11:50 |
Падают обороты и глохнет двиг после "тапки в пол". | Tos | Двигатель | 10 | 30.01.2017 22:59 |
помогите с вакуум. трубками 1jz-GTE (обороты падают-глохнет) | rump | Двигатель | 21 | 21.01.2011 20:59 |
На ходу падают обороты и глохнет | Malax | Двигатель | 8 | 02.12.2010 20:31 |
падают обороты | prototip | Двигатель | 5 | 26.06.2008 03:57 |