Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет!!! Вот начитавшись Ваших работ решил поставить себе акустику. Прошу Вашего мнения - Как будет по качеству? Может другие модели будут выдавать такое же качество и стоить меньше?
Все хочу поставить фирмы Alpine так как слышал много положительных отзывов. Голова CDE-125 BT (8000 р) перед SPE-17SF (5000 р) зад SPR-17LP (5000 р) усилок PMX-F640 (6000 р) и накопитель Boss + провода Что скажите на счет выбора, хочу хорошую музыку, но не фанатично так как саб не вижу смысла брать -делать полку и т.д. Все это поставлю на стандартные места в свой марк. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
lestat25
1000% тебе скажут: тыл-нахрен не нужен, лучше подороже 2-компонентный фронт и грамотно установленный саб, я в принципе с этим соглашусь ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
тыл вопрос спорный. если бороться за сцену и т.д. то не нужен. если погромче и чтобы задние пассажиры лучше слышали то можно и поставить.
Дело в том, что шильдик Alpine не решит всех проблем. В этой ценовой категории есть и получше и ГУ и акустика и усилители. Кондер с таким набором нах не нужен. И про шумку ни одного слова.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Так я шумку после буду делать - это естественно, а вот на счет (фронт не нужет) - тут я не соглашусь, т.к. люблю иногда музыку переводить на фронт колонки - когда общаемся вдвоем на передних сидениях - очень удобно
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: smal19 Ты говоришь есть что-то получше но не алпайн подскажи что, просто голова алпайн очень хорошо настраивает музон и выдаёт четкое, чистое звучание. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
lestat25
Фронт - это передняя акустика, тыл - заняя. Не путай, а то могут неправильно понять. Музыка может играть тихо (немешая диалогу) и крсасиво, а может громко и очень раздражать. По компанентам послушай Smаl19, он в этом деле не новичек. А шумку сделай в первую очередь, чтоб потом лишний раз не разбирать и провода сразу заодно прокинь везде. Перед этим нарисуй схемку, чтоб ничего не забыть. А по качеству будит так, как играет самый НЕкачесвенный компонент в тракте ну и естественно как будит реализовано акустическое оформление (Можно и супер дорогую и хорошую акустику установить неправильно и играть будит как дешевый китайский магнитофон). Как ты собираешься SPE-17SF ставить в стандартные места?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Точно, спасибо что поправил.
А можно написать компаненты которые реально будут ощутимы по качеству звука в пределах моей цены. На счет шумки - не подскажешь может у нас на форуме её делаю - а то в сервисе 15 мине малку. запросят 2-х сторонную |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
НЕ ОТДАВАЙ МАШИНУ вандалам !!!!! Если сервисмены не знакомые, зделают х....ню за которую возьмут огромные деньги, а в итоге замучаешься потом переделывать.
Посмотри отчеты делов на 1 день если потолок и двери делать. ну и еще пол дня если пол подниамть. и еще раз спрошу: Как ты собираешься SPE-17SF ставить в стандартные места?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Сам думаю не сделать, так как много не понимаю в шумке, как клеить, что клеить и т.д.
По поводу SPE-17SF - они 16 - как раз если я не ошибаюсь в штатные места. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Посоветуй мне шумку какую лучше и сколько брать... |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
хорошо бы двери передние заклеить Бимастом, Супер или Бомбом и зашить отверстия металлом или пластиком, 4-5мм. сверху опять Бимаст+шумку.
Потолок обязательно, сразу после дверей голдом. битопласт по месту. по ГУ. возьми пионер модель 4200 или 5200, будет лучше этого альпа, функционал очень неплохой. в задние двери можно почти любые коаксиалы за 2000-3000. а еще лучше саб фришку, за 3-4 можно взять или Челленджер или Пионер. размер 10-12 по желанию. если с сабом нет желания возиться, то в задние двери поставь только миды DLS R6A, отдельно продаются 3500 где то стоят http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... d=9&id=352. будут басить и вверх не полезут, фронт не будут забивать. Только двери подготовить надо будет как передние - очень основательно. фронт DLS R6A LE - http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... d=9&id=321 та же десятка на фронт усь - http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&p ... =22&id=251 в твой бюджет уложился. звук будет лучше, если к инсталлу подойдешь грамотно.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо, сейчас гляну)))
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
чего выглядел?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
В задние двери Семнашки не влезут. Только если пилить. Изначально там 13 стоят!
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Дабы не плодить темы, спрошу и про свои компоненты,
фронт morel tempo 6 Саб 20см, 120Вт (нормальных русских) Нужен ли на все это конденсатор и какой емкости? |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
Цитата:
Забыл добавить еще будет усь blaupunkt GTA 475. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
просто поверь, не нужен.
главное живой аккумулятор, и питание уся кинуть + и - на АКБ не тонким качественным проводом.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Питание уся будет провод ПВ3 16мм2.
А разве минус на усилитель не подключается к кузову? |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Специалист
|
Цитата:
для полной уверенности лучше не полениться и кинуть напрямую на аккум. хуже точно не будет |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
Может и не совсем в тему но хотелось спросить: на данный момент проклеил двери, пол, багажник а вот до потолка все руки ни как не дойдут, может кто подскажет или фото выложит как его правильно снимать + хочу зафлокировать боковые и заднии стойки с какой стороны их подковыривать и как снимать!? А то боюсь полезу не там и сломаю
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны советы от бывалых и профи. Аудио компоненты. | Lather | Аудио, видео и другая электроника | 0 | 16.06.2013 01:05 |
Продам компоненты акустики Soundstream | teemaster | Продам | 0 | 24.04.2013 09:15 |
Начинаю подбирать компоненты посоветуйте | I_l_y_a | Аудио, видео и другая электроника | 53 | 24.01.2012 05:51 |
Коаксиалы VS Компоненты | SSD | Аудио, видео и другая электроника | 11 | 01.09.2006 00:34 |