Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
На днях полировал фары... снимал их.
Задумался о правильном пучке света. На марке мне встречные машины фарами не моргали. на Кресте моргают(Свет всетаки поярче) На рисунке показано какую область фар нужно заклеить неотражающим материалом чтоб убрать галку - светяющую в лицо встречным водителям. Доступ к отражателю в целом неплохой - вынимаем лампу ближнего света и в дырку чють ли не рука пролазит... но проблем с наклейкой не возникнет. На днях все это дело оформлю. Сделаю фотки до и после. Если я не ошибся то метод гораздо приятнее чем лампы поворачивать и фары пилить. За одно через дырку можно и фару изнутри протереть. А то налет грязный есть. ВОТ ФОТКИ. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: А пока я фару левую направил чтоб вниз светила. А правую выше и правее... Короче моргать перестали. Да и видно все хорошо. Но ради интереса сделаю наклейку на отражатель.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
че там на фотке написано красными буквами? не понятно
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
написано - заклеить неотражающим материалом
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
респект
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
rega
Молодец! Впервые читаю, чтобы автомобилист беспокоился о том, чтобы не слепить светом, навстречу едущих водителей ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Можно проще сделать, не разбирая фару чтобы добраться до отражателя.
Я закрыл полоской жести от пивной банки небольшую часть в самом колпачке - который вокруг лампы. Как раз напротив того места что указано на рисунке.Свет от лампы не попадает на эту часть отражателя и левая галка убирается.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]() ![]()
|
времени нет сделать. Там так мало места, что даже кусочек места прилепить трудно... фара снимается кстати элементарно.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
На 110-м Марке кто-нибудь подобное проделывал?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
марковод, я точно так же делал
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Дык... А результат-то каков? Фоты есть? Получится ли на штатном ксеноне?
Раздирають противоречия - купить ГТО или довести фары до ума... |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
чего веллосипед изобретаете, на www.toyota-club.nm.ru - это у же всё давно описано....
правую галку уберёте.. левой не получиете все равно, а без левой свет не соотвествует ГОСТУ.... встречку то не слепишь, но и на своей обочине пешеходов-лесопедистов не видшь.....
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Ну и где переделка ????? rega
это ты просто зону убрал с такой фарой тех осмотр не пройдешь !!! И это уже давно не новый способ . Правильно отрегегуллированные фары не слепят !!!! да же со светом в другую сторону ..!! так что заклеивать это бред !!
![]() |
![]() |
#13 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Вопрос ко всем !!!!
Кто разбирал отражатель из какого материала он выполнен ???? Если его погреть гнутся будет ?
![]() |
![]() |
#15 | |||
Профи
|
Цитата:
материал не знаю какой - какой-то пластик, при нагревании гнутся не будет...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Falcon
В принципе напыление зеркальное сделать можно . надо только какимто образом задать искривление отражателя . т.е зеркально перенести на другую сторону тот фрагмент что rega заклеил !! А для опытов мне нужен отражатель которого у меня нет .
![]() |
![]() |
#17 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Falcon
Ну ты хоть пристрели меня ненавится мне линза на чайзере . Если и буду делать то в самом крайнем случае !!. Мне штатные отражатели нравятся .!! очень Похожии отражатели стоят на новой ауди модель не помню . маленькая такая !!
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
так а ты штатные отражатели и не убирай! просто в центре будет стоять линза хелла... вопрос лишь в креплении
![]() |
![]() |
#20 | |||
Профи
|
Цитата:
габариты ближней линзы: глубина 145 мм ширина 115-120 мм...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хрусталь 90й марк | Dodge | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 47 | 15.07.2011 16:09 |
Хрусталь на chaser 100 | matanga | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 12.07.2011 11:29 |
Новый способ остановить ввоз в Россию подержанных иномарок! | Uzbek 1JZ-FSE | Общение и дискуссии | 30 | 12.09.2008 09:44 |
Новый способ спрятаться от камер ?? | Makc | Общение и дискуссии | 74 | 27.08.2008 11:25 |
Способ прокачки стоек | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 11.08.2008 23:11 |