Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
28 июня 2011 года я позвонил Лопаткину и интересовался ПТС на сотую кресту. Он сказал, что на память не помнит, что есть в наличии, но посмотрит, попросил перезвонить через час-два. Я перезвонил, оказалось, что на сотую нет, но между нами завязался разговор. Лопаткин поведал, что у него очень много разных ПТС, предложил поработать. Суть работы должна была заключаться в следующем: Лопаткин говорит, какая ему нужна машина под ПТС, я её ищу на аукционе, высылаю фото, если его устраивает - даю своим людям в Японии команду за неё голосовать. Как только мы воторговали машину на аукционе, Лопаткин, по нашему уговору, сразу должен был отправить за неё деньги. Дальше - доставка. Я предложил ему разные варианты доставки, но его заинтересовал способ, при котором авто не пилится, не разбирается, а провозится в контейнере целиком. А наш человек на таможне выдал бы ГТД, как будто она пришла распилом. Естественно, доставку и растаможку контролирую я.
СИТУАЦИЯ: Лопаткин заинтересовался двумя 101-ми трехлитровыми марками. Я присылал ему разные варианты (фото машин и аукционников), и предупреждал о торгах. Наконец, выбрали машины, которые его устраивают. 8-го и 9-го июля были куплены 2 марка и доставлены на стоянку в Ниигате. Об этом Лопаткин был уведомлен. Дело стало за выкупом машин у нашего человека в Японии и оплате доставки машин в Ниигату, всего за 2 машины - 120 тысяч рублей (все чеки прилагаются). Но Лопаткин вдруг начал себя вести, как ребёнок. Сначала я не мог до него дозвониться. Дозвонившись, я ещё раз попросил его отправить деньги. Прошли сутки, от него не ответа ни привета. Я позвонил ещё раз. 3 дня он нагло врал, что уже едет отправлять, что отправит именно сегодня, потом, что передаст через знакомого. Вчера созванивались с ним весь день, и опять одни обещания. Потом он списывал своё враньё на то, что он не доверяет мне. Я предлагал ему лично встретиться с его знакомым хоть у себя дома, предлагал заключить договор, написать расписку хоть рукописную на копии паспорта, хоть у нотариуса. Мало того - у нас нашлись общие знакомые, готовые за меня поручиться!!! Лопаткин в очередной раз сказал, что завтра всё организует. Сегодня Лопаткин единственный раз позвонил, как обещал и заявил, что машины выкупать не будет. ИТОГ: 1. Машины стоят уже несколько дней на стоянке под отправку и на них капает пеня; 2. Я испортил отношения со своими партнерами в Японии; 3. Мой партнер (пакистанец, хозяин стоянки) купил машины за свой счёт, а Лопаткин, в нарушение договоренности, отказывается их выкупать; 4. Я буду вынужден за свой счёт выкупить машины (я не враг своей жизни и здоровью, чтобы так кидать паков). УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА РЕШИТЬ ВОПРОС МИРНО. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЗУМЬТЕ ЕГО. ОН ССЫЛАЕТСЯ НА ТО, ЧТО ИМЕННО ЕГО ЗНАКОМЫЕ И УЧАСТНИКИ ФОРУМА РЕКОМЕНДОВАЛИ ЕМУ НЕ ВЫКУПАТЬ МАШИНЫ. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ МЫ С НИМ ТАК И НЕ НАЙДЁМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, Я БУДУ ВЫНУЖДЕН РЕШАТЬ ВОПРОС ПО-ДРУГОМУ - ОТДАМ ЕГО ПАКИСТАНЦАМ, ЛИБО ПОДКЛЮЧУ БЛАТНЫХ В ПИТЕРЕ. ОЧЕНЬ БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛОСЬ, НО СИТУАЦИЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТ МНЕ ВЫБОРА... ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ТАК ДЕЛА НЕ ВЕДУТ... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Профи
![]() ![]()
|
пусть сам Лопаткин скажет
Цитата:
думаю ссылаться на участников форума не стоит...если был разговор всего лишь с одним человеком (хз с кем)
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Да уж это серьезно...
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
перенес тему в ч/б списки.
действительно вопрос серьезный... Что скажет Лопаткин?
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Ситуация нехорошая...
![]() |
||
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
чего-то зачастили темы с таким названием...
![]() |
#7 | ||
R.I.P.
![]()
|
нихрена себе...
![]()
![]() |
#8 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#9 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() если киллера нанять, денег потом точно не получить. ![]()
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Дело не в деньгах, а в принципе! Не важно там 1 р. или 10 000 000.
Думаю что у Лопаткина свое видение этой ситуации, так что надо ждать его комментариев.
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
эх... только значек дал... ждем ответа.
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Ну прощать конечно не вариант, но надо четко понимать какие угрозы могут быть засвидетельствованы, а какие нет. Это я к тому что себе же хуже делать не надо. Ждем Лопаткина...
|
||
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
да уж, мягко говоря не красивая ситуэйшен
![]()
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
ого! нехерасебе Александрррр Рррродионович Борррродач..... слежу за темой.жду ответа с другой стороны
|
||
![]() |
#15 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() |
#16 | ||
Профи
![]() ![]()
|
А кто такой вообще ТС?
Какие есть основания верить всему написанному от его имени?
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
кстати Лопаткин собирался уезжать, так что ответа можно ждать долго
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
Блин видок конечно хардкорный у Александра, как будто тока с грушинки вернулся)) Без обид, я по доброму))
![]() |
#19 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#20 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Сыылку сюда ему кто нибудь кидал?
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лопаткин Александр | valerchik35 | Белый и черный списки | 18 | 11.08.2011 23:08 |
Лопаткин Александр - нехороший человек! | Белый и черный списки | 100 | 30.06.2008 09:01 |