Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Марководы, подскажите как прокачать моего Самурая? Двигатель 1G-FE 2л. Возможно ли это без замены двигателя? А то поставил 17 колеса, и он вообще перестал путем ехать.
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Ну это.. Масло поменять можно в нем и фильтр тоже..
Нормальный тюнинг такой, че.. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
замени на атмо 2JZ если нет денег на турбо. мотор с акпп мозг коса кардан 35000руб больше ничего ненужно
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
насос купить побольше и качать качать качать
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
тачка - эьто кусок металла, не надо её в икону превращать.
Рано или поздно надоест, а потом будет больно за бесцельно выкинутые деньги, ибо свап всегда дороже покупки сразу вэшника.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
мож тупой вопрос
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Местный
|
Цитата:
Найди 3х литровый мотор такого же года какой у тебя машина)) тогда электрики тебе не нужны) + все остальное встанет как родное)
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]()
|
heromant82
фишки другие, так что электрик необходимая часть свапа. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
у меня был бимс я поставил 3 литра фишки один в один, но у меня 100 кузаф)) смысл япам заморачиваться с изменением фишек? просто я на 100 морке видел 3 вида фишек по годам идет дорестайл, после и переходной, думаю на 90 так же) я просто подключил фишки к косе которая в салоне и все работает)
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Если я все правильно понял, то мне нужен двигатель 2JZ-GE, коробка, кардан, мозги и коса, плюс толковый электрик?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: да, кстати, на сколько я понимая правильно двигатель теперь не является номерным агрегатом, а лишь запчастью?! Но на тех.осмотре ведь модель двигателя и номер его все равно сверяют. И как быть в этой ситуации??? |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
+1 такой же вопрос стоит!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
всё правильно понял,нужен двигатель с АКПП с косой компом и кардан. Электрик самособой, несовпадает одна фишка,делается элементарно,нужна схема на 2JZ и 1G даже хреновый электрик разберётся.
Крепежи анологичные,всё встанет. С мотрами проблем вроде нет,на крайняк помогу. На тех осмотре теоретически немогут сверить номер так как в свидетельстве о регистрации сечас неуказана ни модель не номер ДВС. ПТС на техосмотр некогда непросили.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
K-2, спасибо за информацию. Найти схему электропроводки мне думаю не составит труда. осталось дело за запчастями. жалко, конечно, родное сердце моего Марка менять на другое, но если друго выхода нет, то придется
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
на сотом на 2.0 и 2.5 фишки тоже разные. Возможно одинаковы на 1G Beams, на простом 1G фишки разные
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно прокачать тормоза с ABS, TRC, ESP? | Primat | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 27.09.2018 06:32 |
не могу прокачать тормоза :(( | Chaser_V | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 04.11.2012 12:11 |
как правильно прокачать тормоза с АВС? | STAS 4WD | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 06.12.2009 11:44 |
Кто занет как прокачать тормоза? | EVIL | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 20.01.2009 10:48 |