Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
|
Опции темы |
18.07.2011, 15:17 | #1 | ||
Пользователь
|
Граждане форумчане,если кто знает,подскажите по лобовику на 110 кузов. Словил камушек,пошла трещина. Ищу теперь новое оригинальное. Расскажите по кодам- какое с подогревом зоны дворников,а какое без. Просто у всем известной сети их 4 варианта с приписочками на иероглифах. Манагеры говорят,что не могут точно сказать какое из них какое. Может кто уже заказывал и знает точно. На машине стоит с подогревом. Заранее спасибо всем!
|
||
|
||||
|
30.07.2011, 11:19 | #2 | ||
Опытный
|
у меня такая же ситуация (хочу оригинал, а продавцы не могут сказать какое мое), только на стекле нет подогрева дворников. В соседней теме задал подобный вопрос.
01.08.2011, 21:54 | #3 | ||
Местный
|
MARKos
я сегодня поймал камушек на 170км/ч, прям на уровне глаз. получил скол и 5 лучей. заехал в контору стекольную - они мне засверлили место удара камнем и под давлением заполнили скол полимером и потом засветили его ультрафиолетом. в итоге осталась еле заметная точка на стекле от сверления. дали гарантию, что трещины дальше не пойдут. обошлось в 500р. Оригинальное стекло можно купить китайское за 5рублей с установкой, а можно поискать оригинал б/у. |
||
02.08.2011, 06:37 | #4 | ||
Опытный
|
Всяко, это да, когда только лишь лучи разошлись, и сразу поехать заделать этот скол, то вообще не заметно будет. Тут есть одно условие, выполняя которое все получится отлично, главное чтоб в скол не попала ни вода ни пыль, иначе никто не заделает скол незаметно. Поэтому нужно всегда возить с собой скотч, попал камень, пошла трещина, остановился, заклеил скол скотчем, выключил кондей/печку (чтоб не было перепада температуры, изнутри и снаружи была одна температура) и поехал к стекольщикам заделывать скол! У меня таких три скола было, и все сделал незаметно! А тут так улупило, что аж кусочек стекла вывалился! и трещины кругами пошли. и тоже, сука по закону подлости прям на уровне глаз!
|
|