Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет! Ситуация такая, еду себе позавчера, никому не мешаю, останавливают, всё как обычно, инспектор фигпойми фамилию, ваши документы. Ну я знаю что у меня всё нормально, поэтому фамилию переспрашивать не стал, да и причину остановки тоже, в общем думаю ща доки посмотрит быстро и поеду дальше. Посмотрел, грит у меня ГТО просрочен
![]() ![]() Теперь вопрос: реально этого затупка привлечь за что-нить? Или опять им всё с рук сойдёт? Есть видеозапись, номер значка инспектора и номер патрульного автомобиля. В прокуратуру у нас писать бесполезно, шлют тупые отписки, работать не хотят. Написал жалобу в Облгаи, примерно тоже самое, что здесь, только поподробнее и более официальным языком.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
да хрен с ними, забудь. просто приобрёл немного опыта общения.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Авторитет
![]() ![]()
|
Цитата:
15 суток максимум, зато потом не будут снимать фуражку. да и останавливать тоже. проверено ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
maart
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Отправил через инет в областную, чтоб никуда не ходить, посмотрим, что ответят...
Добавлено спустя 1 месяц 1 час 25 минут 39 секунд: Примерно недели через 2 после написания заявления, звонил зам. начальника нашего ГИБДД, попросил подъехать. Привёз я ему видеозапись, пообщались с ним. Вчера пришёл ответ: ![]() Я вот фшокенах, это типа всё? Он мне весь моцк вынес, а ему просто выговор? Конечно, это же ПОЛИЦЕЙСКИЙ ёпта, он аттестацию прошёл, он вежливый, грамотный, уравновешенный, знает законы т.д. ![]() Жду ответа из прокуратуры, хотя на него мало рассчитываю, меня туда даже не вызывали и запись не смотрели, как всегда отпиской отделаются ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
На самом деле это маленькая, но победа, выговор - значит премии не будет, еще с очередным званием могут трудности возникнуть, а на большее там действительно не тянет. Так что поздравляю
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Санёк
да, ты прав, всё время забываю, где мы живём. Они признали свой косяк, это уже не плохо, не часто такое бывает ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
будет забавно если из прокуратуры придет отписка "факты не подтвердились"
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
скоро узнаем, времени на ответ у них не много осталось
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
nell_dyusha
Молодец, вот если бы каждый писал вот так, может тогда и поубавилось прыти у доблесных полицейских. Не каждому захочеться выговор хватать.. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Пэтя
надеюсь, что у этого щас поубавится )) и у его знакомых коллег ![]() зы: всегда на них пишу, если что не нравится, но чаще всего доказухи мало и меня отмораживают. Этот просто ваще офигевший, как камеру увидел, ещё более наглый стал, за что и поплатился ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
действительно если бы все так делали, возможно в нашей стране что то изменилось бы.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
LostAngelAisha
тоже так считаю ![]() Vader 67 ну вот большинство так как ты и думают, потому никто не жалуется и им всё с рук сходит. Если бы ты перед тем, как комментить, потрудился бы тему прочитать, то увидел бы, что толк из моей жалобы вышел ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Кстати, забыл сказать, из прокуратуры ответ пришёл, что-то типа "в ходе проверки было выяснено, что ему уже был объявлен выговор, блаблабла, за один и тот же проступок 2 раза не наказывают и т.п."
![]() |
![]() |
#17 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Санёк
ок, сёдня выложу, как дома буду. Они там на ТК ссылаются, если мне память не изменяет... Добавлено спустя 2 часа 18 минут 53 секунды: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
ну к сожалению тут ты сам просишь привлечь к дисциплинарной ответственности, а надо было к уголовной по ст. 285 УК РФ. Но он вернул номер и документы, следовательно преступления так и не совершил.
Добавлено спустя 1 минуту: имхо выговора тут достаточно |
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() В целом я доволен результатом, фиг с ним с убогим, думаю он меня больше не остановит 8)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Номер на коробке. | s@nek | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 08.12.2011 03:26 |
номер ДДЗ на 1JZ-GTE? | Dimas | Двигатель | 4 | 07.10.2010 05:28 |
Гос. номер | Маяк11 | Правовые вопросы | 27 | 09.02.2007 14:55 |
!!Подбили и уехали!! | Константи_н | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 8 | 24.08.2006 23:17 |