Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Собственно у кого что есть на этот счет из личного опыта, прошу ответить.
Хочется поменять двигатель, стоит 2.0 бимс, заказывать контракт и установить стоить будет что то около 42 рублей! Появилась мысля поставить джей, вроде б и по деньгам меньше выйдет, а если и нет то динамика будет круче. Вобщем что нужно для свапа попрошу написать. Точно знаю что сам двигатель ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Ставь сразу 1jz-gte
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Продай бимс купи турбу!
По деньгам такой свап будет выгоден, если у тебя от марка один кузов целый остался, а остальное ты ушатал. Подвеску не надо усиливать. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
не я ушатал, такой достался отжатый двиг. да мне к чему турба то), морально готов лишь на 2.5, вернее на его расход бензина. А то все турбу да турбу ставь..)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
каждый второй день такую тему создают по-моему... как заменить, да что будет?...
двигатель меняется вместе с кузовом и документами, в сборе - вот единственный ответ, целесообразно обусловленный Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: лично знаю несколько случаев, когда 1g скончался и необходимость замены была неизбежна. ставили всегда тоже 1g. ни разу при этом ничего другого не устанавливалось, потому как бред и выделки не стоит. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
что для вас уважаемый, бред, то для нас вполне реальность. а почему бы и нет? ничего вразумительного в вашем ответе не увидел.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
вот один из примеров добрый преподователь модератор ХМАО invest72 обратись к Сане, он подскажет, только он турбу впихнул, а не 2.5 атмо!!!
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Станислав 1, ээм..Саня кто?)
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
R.I.P.
![]()
|
invest72
модер ХМАО
![]() |
#12 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
в нефтеюганске парни свапы поставили на поток, и маркообразные и альтезу, сейчас 110 заканчиваютно его наверное к гонкам готовят, там колы ставят , меху, куль, что ещё не заню, на днях турбина на замену придёт и запустят, даже в скайлик засунули 1жз-гте ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап 1G-FE Beams в 1JZ-GE | zhu40k | Модификация и свап двигателя | 8 | 03.12.2016 02:55 |
Свап GX 110 1G-FE BEAMS=>1jz-gte vvt-i | andrei86 | Модификация и свап двигателя | 273 | 30.07.2014 09:35 |
Свап 1G-FE BEAMS - нет 4й скорости | Саня470 | Модификация и свап двигателя | 0 | 06.09.2013 03:50 |
свап 1g-fe beams на 2jz-ge на 110 марке | Кирилл123456 | Модификация и свап двигателя | 9 | 27.06.2013 14:06 |