Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
сабж
http://avantgarde-avto.ru/skoro_v_proda ... =122141001 кто щупал, где купить в Маскфе?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
MPR
Щупал, ездил. Продаю точно такие же по 5000р за комплект. На правах рекламы. http://tuningmix.ru/kategoriitovarov/de ... jzx90.html
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
там зазоры - "пальцы влазят"
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
нормальные фары, красиво смотрятся, только светят в небеса.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
SPY +1
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Как я понимаю эти фары бывают двух видов:
1. Китай. 2. Китайский китай. Я описал выше китайский китай.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
да двух видов! первый это как на фото!!! у меня такие, через год стекло(пласмаса) потрескалась в мелкую хрень...так ща и ездию!
есть еще и второй вариант, это стекло уже не кристально чистое как на фото в первой варианте а с рефлением и т.д....какое качество их не знаю! ща чел. поставит будем наблюдать..
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
они С?ки,двух видов,одни нормальные по размеру а другие меньше и мне как всегда попались меньше,зазоры с палец,поставил родные повороты,на 0.4 сантима больше,да кстати в китае с поворотами брал за 2500 руб
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
юзаю такие уже пол года, китай конечно голимый, но свет сносный, би-ксенон стоит. Один болт крепления так и не удалось закрутить, несовпадает жутко много. Но когда на него смотришь с ними все прощаешь
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Модератор
![]() ![]()
|
Всё зависит от того, какой Китай. Голимая подделка - светит в небеса и желтеет/трескается и т.д. Опять же зависит от условий эксплуатации. На 2-х авто моих друзей стоят такие фары уже давно, не первый год. И смотрятся отлично и светят куда лучше стока.
Цитата:
Geertje В туманки хорошо ставится ксенон. micron У меня стоковые ЯПОНСКИЕ габариты то и дело сдувает на скорости 150+... Висят пока на скотче и зип-таях! Истинный JDM ![]() Всё дела в говеной заводской конструкции и хлипких креплениях. Они сцуко одноразовые и это факт. alex_200 Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
тож такие стоят- светят норм и по креплениям встали отлично
Хотя достались б/у, где-то год. Ну чуток помутнели, пластик ведь, всякое гуано за год по ним прилетало ) Полировка решает вобщем )
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]() ![]()
|
У костяна 187 стоят такие уже не первый год. Да косячки есть но не потрескались и светят неплохо.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
стояли такие, DEPO производитель китай, светят хуже чем родные, встали нормально без зазоров.внутренний пластик гавно, посадка ламп хрупкая того и отломать недолго. снял их. купил родные, снял с родных пластик. купил новые DEPO и снял с них прозрачный пластик причем без фена руками с отверткой
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Evil-taurer
Круто. Ну и че получилось то |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Крестыч
При наличии прямых рук получается так. ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
В Ха у AlpineV такие давно стоят, отлично смотрятся.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто изготовит оптику в новосибирске? | Exclusive | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 0 | 28.01.2012 05:35 |
где можно сделать такую переднюю оптику на марк в 100м? | Exclusive | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 4 | 23.05.2010 07:34 |
пленка на оптику??? | batman | Электрооборудование кузова | 10 | 30.04.2008 22:55 |
Хочу разобрать оптику на МАРК2..... | Котык999 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 16 | 05.01.2008 08:05 |