Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Вообщем ситуация такая.
поменял передние аморты - после этого загорелось на табло АБС, а когда начинаешь движение загорается - ТРК ОФФ и горит красным ТРК- т.е соответсвенно ничего не работает но при включении зажигания когда тестируются системы - все проверяется и работает - лампочки гаснут, а когда заводится - сразу загорается АБС а потом и все остальное. шланги к датчикам смотрел - вроде ок..что еще может быть?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
шланги к датчикам плохо проверял, с увереностью на 99% - ошибка от датчика частоты вращения колеса...
делай самодиагностику, смотри от какого колеса ошибка.. и прверяй этот датчик... как? - ищи в поиски тема мусолилась много раз электроника - наука о контактах ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Victor была такая же проблема тока эти пиндюки когда датчик сломали так его как то умудрились типа на супер клей поставить вот он у меня и выкоблучивался то горит то не горит,посмотри датчики повнимательней,еще после ремонта опять же при супер экстренном торможении загорелось абс,и заморгало трк с чего ради не понял,ну поехал дальше где то через 10 км все само прошло вот так
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
а как еще шланги проверять то?- самое больное мето там - возле самого датчика-
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
блин..... замкни контакты и посмотри что моргает.... делов на 2 минуты.. и будет сразу всё ясно...
зы. а шланги ты как прверял? (кстати почему шланги? это вообще-то провода, ну или ты не то проверял), визуально, или прибором каким-нибудь?
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
RED
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Мля, мужики!
памагите! зима пришла, не могу найти датчик замедления, ошибка 44 (кажется)...... хто только не искал, никто не знает....
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
все..победил
после диагностики выдало ошибку - нет сигнала от датчика правого переднего колеса, - снял, разобрал - там вылетел проводок из паза внутри датчика - все собрал, поставил, обнулил - работает , езжу- ура..я молодец.. ![]() всем спасибо за советы, тема закрыта
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Victor
вишь, коды рулят ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
что и требовалось доказать...... ЧТД
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
А задниее датчики не разборные. И если нет сопротивления на датчике, значит его надо менять? Не какая чистка его не поможет?
![]() |
![]() |
#12 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Falcon
Передние немного разбираются.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Профи
|
Цитата:
резинку пришлось срезать, а потом на герметик наклеивать
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
я ж не сам датчик разбирал - а фишку в которой провода - она там через скобку металическую держиться - и почему то не снималась.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
|
я описывал уже...
там просто индукционный датчик.... от него - два контакта, залиты резиной... если проводок отгнил у самого контакта (как у меня) то придется срезать резиновый колпачок (или попробывать его сдёрнуть - у меня, например, не получилось, я срезал) напаивать к контактам новый проводок и заливать всё герметиком - у меня всё работает уже почти год зы. к сожалению фотика под рукой тогда не было, поэтому фото нету...
![]() |