Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
всем привет. поменял я значит 2 баллона резины на передних колесах, поставил хоженую ненаправленную 205/60/15(стояла 205/65/15). и после замены руль повернулся вправо немного,перестановка передних колес между собой ничего не дала. решил я их поставить назад. поставил,и теперь руль повернут влево. как такое происходит???? может из-за того,что резина ненаправленная и хоженая,а я поставил ее как будто она теперь назад едет??? может на одном колесе попробовать резину другой стороной поставить???
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Может все-таки сход - развал?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
в том и прикол,что приехал на стенд,руль зафиксировали прямо, и компьютер показал, что все отлично. хотя при езде,если держать руль прямо,то будешь ехать вправо. я уже не знаю,че делать
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Трапатони попробуй поставь другую резину, нормальную. У меня была такая же проблема, когда обул летнюю резину, руль повернуло в право, заехал на сход-развал, показало всё в норме, выехал, проблема осталась, перекинул колёса с зада на перед, с переда на зад, руль повернуло в другую сторону. Когда купил 16е колёса вместе с резиной, поставил их, поехал, и вуаля, руль встал прямо, никуда не тянет. Кстате, впереди стояла резина кордиант комфорт, сзади фалькен.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятка с автоматом??? | tuojuor | Автоматическая и механическая коробки передач | 23 | 28.01.2010 09:54 |
проблема с передними колёсами | Black_Knight | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 13 | 11.10.2009 15:23 |
Помогите с колесами на 81й марк | diman123 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 26.01.2009 21:04 |
Помогите разобраться с колесами. | artem37ka | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 28.08.2008 07:51 |
Что делать с тремя колесами? | yuri | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 20.08.2008 16:07 |