Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всех приветствую, вопрос в следующем, купил комплект тормозилок от ниссан ГТР R33, на сколько знаю из темы про тормаза от цельсиора тормозные диски можно поставить и от гтр и от турика, какие все же лучше ?? у меня просто овощной турер S хочу переделать в турбо потихоньку занимаюсь подвеской вот и до тормозов добрался, и еще вопрос после установки гтровских тормозов какие минимальные диски встанут, вроде на 16 должны налезть, каковы должны быть их параметры, сток на 16 от турика налезут потом ??
Добавлено спустя 23 часа 55 минут 36 секунд: Наверное тему лучше перенести в раздел тюнинг, так будет правильней ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
сначала точно определись, какие тормоза в руках, на дроме фотки выложил точно не от 33 GT-R
и почитай темы viewtopic.php?f=10&t=25857 viewtopic.php?f=4&t=28059 там много инфы |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Ottis еще раз спасибо дружище, за ссылки тем более, первая тема дала ответы на все вопросы, сам по поиску чет не нашел сразу, как написал япошка на аукционнике то передние тормозилки R32 GTR задние просто ECR 33 вроде с обычного турбоская
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тормоза! | bauernolimits | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 1 | 24.08.2010 18:47 |
тормоза. | aleksmark | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 01.01.2010 17:00 |
Тормоза или что? | zaic007 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 28.03.2009 12:22 |
Что это за тормоза? | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 18.09.2007 06:44 | |
Тормоза | Митяй | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 20.05.2004 05:56 |