Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Совершенно случайно, мною сегодня у китов была обнаружена такая вещь:
Принцип работы:у этой штуки имеется USB разъем, кнопки управления (FF;PLAY;STOP;RW) и шкала с 6ю частотами(точнее частота и лампочка), пишем на флэшку музыку в mp3, вставляем в это "чудо техники" - далее эту фигню в прикуриватель, на ней выбираем частоту (из уже готовых вариантов), остается настроить FM радио на частоту приблуды, слушаем музыку. Цена вопроса 500 рублей + покупка флэшки(если нет). Есть ли смысл брать? Кто нибудь уже пользовался? P.S.>Извиняюсь, что нету фоток, фотика или телефона в это время под рукой не оказалось.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
slaventiy2000 у меня такая штучка стоит
![]() Очень удобно закатывать новые песни, на мою флэшку вмещается что-то очень много - 2 гигабайта. При отключении, играет с той же песни, на которой закончил. Минусы вот в чем: 1. недостаточное качество звука - как у ФМ-радио. Не лучше 2. неудобно искать песни, ибо нет возможности мониторить, какая по счету играет, если их будет 300 штук, будут серьезные проблемы с перемоткой. Т.е. устанешь перещелкивать В остальном удобная вещь.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Эта штука FM-модулятор называется. Качество воспроизведения, мягко говоря, не очень хорошое.
И кстати он не только с флешки играть может, но и с Mp3 плеера тоже. Что решает проблему поиска композиций ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
хотел фтарить себе такую штуку... но так и не втарил
вот топик, тоже интересовался мнением http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=8903&highlight=
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Я тоже хотел, вот начитался, теперь наверное небуду такое ставить, буду ворох дисков возить с собой.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
car fm translator- бывает и с дисплеем и с перемоткой и со списками треков - у меня дисплея нет но подключается ноут туда спокойно и иногда смотрят у меня фильмы в машине ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Я вот тоже почитал, посмотрел, думаю не стоит брать...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
А вообще это устройство еще один источник постоянного электромагнитного излучения как телефон только на другой частоте, а воздействие ЭМИ РЧ на человека - это как вы знаете очень вредно!
Оно потом даст о себе знать! ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Вчера такую воткнул. Играет без помех. Качество хорошее.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
видел подобное но не FM а кассета.....
качество не понравилось, хотя возможно mp3 была такая
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Купил я такую штучку. за косарь.
Флеш-драйв вставляешь и она с нее тебе в приемник транслирует, все ок. И ненадо мрз-мафон покупать, щас денег дефицит! Все гуд , отлично ловит штатный нави-радио-cd-аппрарат. частоты 87-90, 107-108МГц надо главное нормальную найти частоту и все ок. Так что я беру свои слова обратно.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
в москве хреново они иногда ловят так как все приведенные там частоты практически заняты
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Для Екатеринбурга 88,1-88,3-88,5МГц - самые нормальные, на остальных вата шумит.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Я через такую транслировал с телека на мафон звук, через прикуриватель нормально работала, но я решил спрятать ее в панель, спрятал подрубил к часикам, все было ок днем а вот вечером, врубил габариты и все звука нет тока шипение, выключаю, все ок, что может быть? И еще вопрос почему когда врубаешь габариты подсветка в мафоне ну и вся приборка кроме сипдометра и тахометра тускнеет? или так и должно быть?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Тускнеть так и должно, это так задумано япами, а то что шипит, так наверно просто нет питания у передатчика, так как когда вытащить из прикуривателя эту хрень во время работы радио, то также зашипит.
Я хочу вообще напрямую подключить в ВЧ-вход мафона эту хрень, чтоп по кабелю шло, и также спрятать ее внутрь, и на панель вывести отдельный USB-вход.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Йа подумываю притарить данный ништячок када башка придёт новая
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Да не она не так шипит когда без питания, а как будто звук глушит, лампа то на нем горит питание есть
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Значит возможно сломалась хрень, че еще то думать. Вставь в прикуриватель там точно 12В.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Вижу постояноо сей девайс в шопах, везде Кетай.Вопрос. Есть ли донная фича производства какойнить солидной компаниии
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
в прикуриватель не зачотно, завтра попробую на другой плюс кинут там где тв подрублен. Я смотрел 4 штуки по разным ценам, все китай
![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: седня кстати тестил усики китйские ТВ, там питание с ними идет, что с питанием что без че то разницы не заметил, мож не активная антенна? Добавлено спустя 46 секунд: Мафон у меня Кенвуд DPX-MP4050 Добавлено спустя 27 секунд: жаль что там нет аудиовхода ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка W58 через проставку на JZ. | Dr.Crest | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 29.05.2011 23:35 |
Не срабатывает стартер через раз. | Жекасан | Электрооборудование кузова | 6 | 28.06.2010 20:49 |
Штатный от 100-го в 90й | Kostqa | Аудио, видео и другая электроника | 7 | 18.06.2009 08:35 |
GPS-приёмник | KЯAM | Общение и дискуссии | 14 | 30.03.2009 12:14 |
Спутниковый FM-приёмник | MaxI | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 15.11.2007 07:31 |