Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброе время суток. Разбил я своего 90 маркушу, восстановлению не подлежит. Дал объявление о продаже ПТС. Ребята с Хабаровска быстро работают, позвонили буквально через несколько часов, по цене договорились. Только одно не пойму, им нужны вырубки номера с кузова и с двигателя. Ну кузов понятно, а двигатель зачем, если отменили сверку номеров ДВС? Или снять авто с учета без двигателя а движок отчуждить с получением соответствующих бумажек?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
Походу просто еще и нужен блок ДВС)))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Я вообще отошел от дел, но вообще эти детальки нужны были инспектору который решился поставить документы на учет без автомобиля, что, насколько я знаю, провозаконно... Вот они так себя страховали, типа это уже гарантия что машины этой нет, а то мало ли, всплывет что-нить и с должности пинка под зад. Но если тебе хочется мото оставить целым, то пробуй продавать с условием что кусок мотора не отдашь, можешь договориться и так, что тебе справку сделают еще на него.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Кто разбирается в вопросе, подскажите пожалуйста
имеется разбитый марк2 100й кузов 2л бемс, Конструктор, в птс 82й год и отметки о замене агрегатов вопрос: документы такие нынче в ходу и какая им может быть цена? машина на учете |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
За сколько договорились за ПТС если не секрет?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
ни с кем ни о чем еще не договаривались, просто нужно понять что делать с машиной
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа 1JZ-gte vvt-i | Kost9n686 | Продам | 0 | 18.10.2013 09:05 |
Лучше бы я этого не делал. | Электрооборудование кузова | 29 | 27.09.2006 07:11 |