Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Подойдут ли пружины от tourerv на jzx93 т.к. хочеться пожестче и стоит ли их ставить?
Насколько отличаються по параметрам?.. не могу найти как посмотреть... Заранее спасибо)) :P
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
передние не подойдут,а задние встанут.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Я назад проставки резиновые ставил от Нивы,и повыше и не жестко.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
У меня походу просевшие были-после установки все встало ровно,может чуть больше,сразу и не заметишь...жаль фоток нет.Вообще на 93-м предняя подвеска высокая,а зад я как понимаю,как на 90-м.Бюджет 80-р,за 2 года ничего не порвалось и не полопалось.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Проблема в том, что когда с зади сидят 2 человека на кочках глушитель об асфальт бъется! Задние пружины на столько старые что стали раза в 2 мягче и чуть ниже!
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Н-ск] Продам передние тормоза от TourerV, вакуум от TourerV | BAZA | Продам | 0 | 13.03.2014 15:28 |
Задние цапфы сборе со ступицей. С jzx100 tourerV на jzx93 ? | yuri | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 11.03.2010 04:34 |
Задние пружины на jzx93 (4WD) | yuri | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 20.05.2006 11:08 |