Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет.
у меня такая проблема был свапнут марк 90тик с 2,5 на 2,5 твин турбо поставил радиатор с вентилятором с 1jz-gte (гидровентелятор) все подключили (шланги), но у меня нет в проводке фишки на подключения датчика который встроен в радиатор. в итоге без этого датчика вентилятор крутится, но медленно. нажимаешь газку - крутится немного быстрее, но факт один - начинает перегреваться ож. у знакомого такая же система все так же подключенно как и у меня, но у него ничего не перегревается. может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите что делать? (может его как-нибудь почистить нужно, вдруг он там загажен чем-нибудь) Последний раз редактировалось HOMiE7; 08.07.2021 в 14:50. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кожа в 90тик | ASSbelgorod | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 15 | 16.11.2015 11:48 |
Нelp.Греется 90тик с радиатором от Аристы! | ELUSIVE | Двигатель | 2 | 30.05.2011 03:36 |