Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Купил себе Mark2 G... от прежнего хозяина получил одну проблемку (если ее вообще можно назвать проблемой) суть такова: в магнитолу не был воткнут штекер от CD ченджера вся проводка прокинута, все установлено, а в магнитолу забыли воткнуть... Поехал на сто, что бы мне разобрали консоль, вытащили магнитолу и воткнули в нее этот самый штекер (до этого у немя таких машин небыло, поэтому я сам не рискнул). В общем у меня не хватило сил смотреть, как "мастер" зверски начал ковырять отверткой консоль, что бы ее снять
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
все там просто - 3 зажима с верху и 2 по бокам. отвертку лучше тканью обернуть, что бы не поцарапать 8)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
grand99 сасибо за отклик по моему вопросу...
Но я забыл сказать что у меня кузов 90 а не 100 ![]() Там эта консоль другая. Как там все устроено?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Тебе поможет faq в часте установки конвертера, читай тут: http://www.tourerv.ru/?show=faq&view=9#q2
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Центральная консоль | BaSKet | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 15.01.2013 19:31 |
Центральная консоль на 90 (про поиск знаю...) | Gabber | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 17 | 30.03.2011 07:59 |
греется центральная консоль | SlimThug | Автоматическая и механическая коробки передач | 18 | 26.08.2010 09:57 |
Консоль МТ, АТ | Iurii | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 17.06.2010 17:34 |
нужна центральная консоль на 90 марка,без кнопок,можно с кно | kostyan4wd | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 0 | 26.05.2010 18:33 |