Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Настало и мое время отметиться в данном разделе.
![]() Началось все в апреле 2010, когда у Сани (Nemec) , якобы, появился вариант привезти и оформить стоковый Вешный распил, по его словам в идеальном состоянии. По его словам на все надо было около 3 недель, чтобы получить его в Иркутске. Но по прошествии времени “началось”.. Не буду описывать что и как он мне говорил (все есть в личке и телефоне), но все сводилось к тому, что есть проблемы (у третьих лиц) и для их – решения и скорейшего получения машины на руки нужно определенная часть денег, естественно в зачет суммы этого распила. Потом появлялись еще проблемы и так далее. В итоге сумма, полученная им, таким образом, составила всю стоимость оформленного распила и даже больше. Все это время я его просил фотографии, сканы доков – хоть что-то, что можно и вполне логично получить отдав свои деньги. Кроме пары фотографий сомнительного качества (где толком ничего не разглядеть) от него ничего не было. Теряться он, конечно, не терялся – всегда на связи, но конкретно поговорить как-то не получается… Он всегда занят: на работе до ночи (в выходные тоже ![]() ![]() Я прекрасно понимаю, что могут быть проблемы, в т.ч. с оформлением, но, как мне кажется если человек берет деньги, обещает предоставить дополнительную информацию (фотки, сканы…) и ничего не делает мотивируя проблемами у 3их лиц и личной занятостью на работе, то это уже своего рода наебалово. Я всегда был настроен позитивно и не гнался за халявой, всегда готов идти на встречу и не держу обид. Единственное за чем всегда гнался – порядочность… На данный момент уже как месяц Саня едет ко мне (в пределах одного города), чтобы обсудить как выйти из этого всего… ![]() Для начала хотелось бы здесь услышать самого Саню – может, я чего не знаю или не так понимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
edxdx2
на данный момент по словам Nemec'a: где находится машина? когда возможно будет решена проблема? в случае неудачи что он будет возвращать?
![]() |
![]() |
#3 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() Решение проблемы жду уже скоро как 1.5 года - по его словам это должно было быть еще далеко в том году... Все это время я слышал от него, то через неделю (например должны отдать доки и сразу можно забирать тачку; Через 2 недели должны поехать перегоны, которые заберут доки и захватят по пути тачку и притащат... Что перегонам надо заплатить, что они просто так не поедут, даже если есть половина предоплаты "за доставку"). Если самые основные и железные слова, то она должна быть здесь максимум в конце октября 2010 года... потом в конце декабря... потом января 2011... потом в конце марта... В конце мая... Из последнего разговора я понял, что проблемы с оформление и неизвестно... Как вариант есть другая машина, которую я получу в замен... На просьбу отправить ВСЕ по этой другой машине: фото, доки и т.п. - обещал дня 2 назад получить точную инфу и связаться со мной, но пока тихо. ![]() В случае неудачи он обещал все вернуть (ну и последнее предложение как и говорил - забрать другую тачку), поскольку репутация дороже... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
нормально так... полтора года тачку ждать... завидую твоему терпению
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
ну мы своих конструкторов тоже ждали дооолго.
желаю удачного решения проблемы с оформлением. непонятно только почему нет внятных фото.
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Специалист
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
Cepbly'
мне конструктор за три месяца пришёл, правда доки заблаговременно были куплены
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
edxdx2
Ипать 1,5 года ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Ну нифига ты в себе это сколько держал, сила. Даж когда я тебя прошлым летом колупал, ты не сознался.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
Ну получается продаван, как это не банально звучит - кидала
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Что касается обсуждения проблем (неважно по телефону это или лично (когда деньги отдавал)) с Саней, то от него всегда были только конкретные обещания, что вот, через пару дней (недель) доки будут на руках, соответственно и машина приедет ко мне... Проходило время, я звоню - он берет трубку, говорит что занят, перезвонит (заедет) и все замолкает до следующего моего звонка или сообщения. Иногда и сам напишет первым или позвонит, что вот скоро получит информацию или, что вот вот что-то должно произойти, но... так и не происходит... ![]() Имха не совсем верится, что мой распил вообще оформляется и существует... Хотелось бы услышать это от Сани здесь, что как и когда, чтобы потом не только я мог сделать свои выводы... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
1,5 года прождать..... и так спокойно писать! И вправду нервы стальные у тебя! Жму руку! Желаю скорейшего решения проблемы!
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]()
|
Немец и меня кинул с насосом WALBRO продал мне нерабочий насос. К нему начал обращаться по поводу этого он мне сказал "Да, братан ты вообще не парься все вернем" Короче полный ПИЗД*Б*Л!!!! и уже 2 года он мне его отдаёт...
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Дожили - кидалы пишут про кидал... Жесть...
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
Бля мне все интереснее заходить в черно-белые списки с каждым днем
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
MARK54
один одного кинул, другой начинает мстить и кидать других... типа почему другим можно а мне нельзя
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
CPE3
Мне вопрос присутствия таких людей на форуме непонятен... |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот еще один кидала | Dalneft | Белый и черный списки | 1 | 18.02.2014 06:40 |
Кидала из Уфы | zwiebel | Белый и черный списки | 2 | 29.12.2012 01:52 |
кидала powerpunk | driftmark96 | Белый и черный списки | 8 | 28.10.2011 18:39 |
КИдала с Новосибирска | Razbor125RUS | Белый и черный списки | 1 | 02.01.2011 10:57 |