TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Кузовные детали и дополнительное оборудование

Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2006, 10:19   #1
alex900 TC
alex900 вне форума
Местный

По умолчанию Пригнали облитую ржавчиной машину :((( 0

Заказал я Марчка 2.5, ждал 2.5 месяца и вот наканец привезли п\беспробежный аппарат с оценкой 4. Внутри все клево, под капотом тоже, НО !!! Весь кузов не белый, а оранжеватый, поттеки и капли ржавчины, вернее следы. Мне втирали, что машина из южного региона японии, там такой климат, вот поэтому "ораньжевая" машина, но простите какого хрена на фотках она белоснежно-белая, а внатури приехала ржавая. В вагоне ржавчина накапала на лак и въелась в его верхний слой(надеюсь тока в вверхний), че делать с машиной и с автосалоном?

Мля, так раждовался, а тут на тебе капля ржавчины в бочке с медом!

Старый 27.11.2006, 10:30   #2
Гость

Мне так же привезли марка,весь был покрыт ржавыми пятнами-это особенности перевозки в вагонах сетках.Устраняеться с помощью палироли.Наносишь палироль на ржавое пятно и трешь.Хлопотно и долго конечно,но другого выхода я не нашел.По возможности переведи стрелки на автосалон,пусть они сами оттирают и желательно под твоим присмотром.Удачи.
Старый 27.11.2006, 11:04   #3
alex900 TC
alex900 вне форума
Местный

По умолчанию 0

VLADFOUR - а почему под мои присмотром? Что они могут накосячить?
Дело в том, что они уже писанулсиь за свой счет пятна оттирать, только срок пока неназначили и говорят, что работа на пару дней, не буду же я 2 дня с ними сидеть?
Старый 27.11.2006, 11:14   #4
FROST
FROST вне форума
Местный

По умолчанию 0

пятна ржавчины удаляются уайт-спиритом !
Старый 27.11.2006, 11:24   #5
alex900 TC
alex900 вне форума
Местный

По умолчанию 0

Так надо лак неповредить.
Старый 27.11.2006, 13:24   #6
FROST
FROST вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от alex900
Так надо лак неповредить.

Так и не повредишь ! Он моментом ржавчину уберёт !
Старый 27.11.2006, 15:46   #7
Helium
Helium вне форума
Профи

По умолчанию 0

alex900
попробуй действительно уайт спиритом.........тем более он обезжиревает!!!
Помой .........если все нормально то отполируй ..........ни кокого гемора!!! Губкой нанеси по всей поверхности кузова полироль..........когда высохнит возьми для полировки тряпочку и наяривай (с песнями)..........если есть полировальная машинка еще лучше!!!!

ИМХО за полировку отдавать в салоне деньги глупо когда можно тоже самое сделать самому........причем на много лучше!!!! И позитива от этого больше!!!
Старый 27.11.2006, 18:22   #8
markush
markush вне форума
Опытный

По умолчанию 0

с уайт-спиритом все-же поосторожней, это все-таки не чистящее средство а растворитель
Старый 27.11.2006, 19:19   #9
GRaF_ST215
GRaF_ST215 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Уайт спирит фтопку, угробишь все лаковое покрытие, оно у тя станет тусклым, полиролью давай!
GRaF_ST215 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 06:10   #10
alex900 TC
alex900 вне форума
Местный

По умолчанию 0

Helium - я небуду отдавать за полировку никакие деньги, пусть за свой счет нах, все делают, они загадили, вот пусть и оттирают. А так буду иметь в видк на счет уаит. Спасибо всем
Старый 28.11.2006, 08:50   #11
Гость

alex900 Полировка тебе поможет
Старый 28.11.2006, 09:06   #12
maart
maart вне форума
Авторитет

По умолчанию 0

ты же покупал не ржавую машину. ты - потребитель и у тебя есть права по защите твоих интересов в виде закона. если по внешнему виду она ржавая...прости, но нах нужна тебе ржавая машина. забери деньги и посылай их к чёрту
Старый 28.11.2006, 16:07   #13
Helium
Helium вне форума
Профи

По умолчанию 0

markush
GRaF_ST215
От Уайт Спирита ни чего ни будет...........уже ни одну машину отмываю от винила и всяческих ораколов..........все нормально ........ни че ни темнеет..........промыл всю кузовщину..........по возможности сам полернул!!!
Его специально замутили что бы всякую дрянь на лакокрасочных покрытиях смывать!!!
Кстати им же все японские наклейки смываются (с лобового и заднего стекла)
Старый 28.11.2006, 17:41   #14
alex900 TC
alex900 вне форума
Местный

По умолчанию 0

maart деньги уже не забрать, они их прокайфовали наверно, да и машина нормальная, прсото отдраивают пусть как солдаты.
Старый 28.11.2006, 18:25   #15
maart
maart вне форума
Авторитет

По умолчанию 0

alex900
ну твоя воля... но я бы не брал бы машину с ржавчинами
Старый 28.11.2006, 18:48   #16
Жека
Жека вне форума
Опытный

По умолчанию 0

alex900
Надо было сразу бронь включить,и маленько поскандалить они бы оттерли и заполировали сами фсе
Старый 28.11.2006, 20:05   #17
uzzzer
uzzzer вне форума
Специалист

По умолчанию 0

не совсем в тему, но в цвет
во владивостоке одно время жил на давыдова, так в нашем здании поселился ратибор, он же ратимир, производитель колбасы, со своим варильно-коптильным производством. большей частью терпимо было, не считая забитого двора, а как-то у них капитальный выброс был какой-то копоти, так у меня машина, белая, стала весьма на леопарда напоминать. на мойке посмотреть на нее вышла даже отдахающая смена. предлагали отмыть за какие-то нереальные деньги. тут же попробовали оттереть фэйри, какими-то растворителями -- нифига. потом оказалось, легко стиральным порошком отмывается
Старый 29.11.2006, 06:17   #18
alex900 TC
alex900 вне форума
Местный

По умолчанию 0

Я бронь включил, но позже, акт сдачи- приемки не подписал, вот завтра будут драить за свой счет .

Вчера еще услышал небольшой рокот на 2й передаче, это меня разозлило сильно, хотя может это не рокот, а так и должно быть, как бы судом не пахло тут.
Старый 29.11.2006, 06:23   #19
dio
dio вне форума
Местный

По умолчанию 0

Ничего не будет от уайт-спирита, все ототрет нормуль и ничем ты не повредишь л/к покрытию, проверено. Лучше взять "Тиккурила", он без запаха
Старый 30.11.2006, 04:33   #20
Hel S.
Hel S. вне форума
Специалист

По умолчанию 0

alex900, это нормально для белых машин. Я разговаривал с малярами, говорят знают про такое - машина наполирована была полиролью и в слой полироли легко въедаются загрязнения.

У меня у самого марк в серых полосах - стоял четыре недели на жд отправке - что-то впитал в себя. До отправки в РФ он был белоснежный.

Выход - смывать полироль растворителем.

З.Ы. знаю ещё одну белую машину с рыжими полосами, её отмыли на мойке какойто химией рублей за 500.

З.З.Ы. А чего меня не позвал машину смотреть? Негодяй.