Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем доброго времяни суток!
В левом углу заднего бампера стоит опция типа выдвижной антены. Скорее оторваной антены. ![]() Всем спасибо.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Андрей, спасибо. Не мог найти.
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 49 секунд: Одни догадки. Ничего конкретного. У меня штатная, а не работает.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Да это точно габарит, скорей всего моторчик сдох, поэтому и не выдвигается. Если есть время, скинь бампер и или залезь под машину и сними его. Там уже видней будет в чем проблема.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Моторчик жужит. Меня верхушка маяка интересует, а с приводом разберусь.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
если пластиковый ползунок "отсох", боюсь ничем ты ей не поможешь
вертел я в руках подобную,перебрал,смазал....диод на конце извлечь не смог
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Надеюсь заводы с оборонки помогут.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
|
Цитата:
Ну коль уже расковырял, то теперь счищай полностью старый компаунд, подбирай новый светик (желательно желтого или белого свечения, т.к. меня, например, полицаи уже пытались нагнуть за зеленые маячки на крыльях ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подушка заднего редуктора | Ренат Кокос | Автоматическая и механическая коробки передач | 49 | 07.11.2011 16:33 |
Как снять стекло (пластик) с габарита? | Жень-Ка | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 18.04.2011 16:59 |
Гул ЗАДНЕГО Привода | soccer666 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 27.02.2011 08:40 |
Лампы заднего хода... | Xkolll | Электрооборудование кузова | 6 | 18.10.2007 07:34 |
МАРК GX-110: замена лампы габарита | Володя | Электрооборудование кузова | 32 | 18.04.2007 07:15 |