Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Нет переднего номера.
Заяву в ГИБДД не допер сразу написать. 1. Как восстановить ? Снимать с учета и снова ставить? 2. Какой штраф придется заплатить ?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Я терял номер!
Делал так,пришел в ГАИ и рассказал что и как, сказали снимть машину с учета и ставить заново, по другому никак, дубликатоф почемуто не делают, хотя это проще былобы намного ИМХО! Предварительно писал заяву, в свидетельстве о регистр ставиться пометка что номер менялсо! А штраф настолько мизерный, что я его даже не помню ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Мурыч
Ехать в бюро находок. Брать оттуда справку, что мол не находился там. В ментовку заяву писать и в ГИБДД. Они меняют номера с техпаспортом и в ПТС делают отметку. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Soarerr
Я из без справки из бюро обошелся ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Я сам слава богу не терял номеров, а знакомого заставили справку из бюро находок принести.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
однажды собрался в командировку. вышел - машина заперта мерином. сука прижал здорово. хорошо сосед вышел - справа свою ниву убрал - я выкрутился. но потом чот подумал - спустил воздух со все 4 колёс... потом подумал - снял номера все... када проезжал из мурома в нижегороцкую область по понтонному мосту - скинул их нафик в Оку 8) . во пацану геморрою устроил, я чуйу
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
maart
Ты опасен! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Саня Сахалинский
ну...должен жиш человек знать - запрёшь кого - воздух из колёс выходит...или номера испаряюца... как варианты - лопаюца стёкла, зеркала падают на асфальт и проч и проч 8)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Скажи мне свой номер на всякий случай,так как в Москве каждую неделю бываю.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Саня Сахалинский
паркуйся правильно! таких как я - хоть пруд пруди 8)
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
сейчас вроде бы делают дубликаты номера...........штраф 50 -100 руб...........и сам номер помоему 500 руб если не меньше!!!
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Тема: Утерян номерной знак , ахтунг!
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=100155
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
номер ДДЗ на 1JZ-GTE? | Dimas | Двигатель | 4 | 07.10.2010 05:28 |
Потерялся гос. номер!!! | Sturman | Правовые вопросы | 10 | 27.07.2010 13:53 |
Потерялся свет в одной фаре...??? | SB_Kastor | Электрооборудование кузова | 3 | 14.05.2010 10:16 |
Млин, что делать, что делать то | GODD | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 27.11.2006 08:45 |