Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Подскажите если есть опыт сей операции.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Менял.
Что именно подсказать? Находится он за бардачком. Открываешь его, убираешь заднюю стенку бардачка, и видишь крышку фильтра. Отщелкиваешь ее, и вот он, Фильтр. ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
FourCam
Как раз меня и интерисует как бардачок снять. Эффект был после замены фильтра? У меня проосто с наступлением холодов окна стали сильно патеть. Машина такая же как у тебя 110 марк IR-V. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Бардачок не надо снимать.
Снять нужно только часть задней крышки бардачка. Он легко отщелкивается. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Эффект был таков: когда через 4 месяца я снял фильтр опять, слегка акуел от его черноты. А так бы, все это я бы вдохнул. Т.е. немного спас свои легкие ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
FourCam Спасибо завтра попробую.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
|
Добавлено спустя 2 дня 15 часов 27 минут 53 секунды:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
FourCamСпасибо друг , что подсказал там оказвается всё элементарно.
Sergey_Beams2000 Окна горазда меньше стали потеть и печка мне кажется теплей стала дуть. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
|
Цитата:
А на счет печки, скорее всего не теплее ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
11111
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]()
|
Sergey_Beams2000 я поставил новый. просто сними и поезди без него( если забитый) эффект сразу заметишь. я с окошками мучался прошлую зиму и начало этой пока не узнал про фильтр. Поменял и почти не потеют.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: FourCam как твой монстр поживает? не захотелось что- нибудь помощнее? Или притюнется? Просто мне уже явно не хватает. Вот гадаю во что деньги слить в новую машину по мощнее или в тюнинг. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
11111
Поживает отлично. Правда сегодня КАМАЗ протаранил его ![]() Другую машину не хочу. Марк очень нравится. А уж затюнить его можно прилично. Даже просто бустап грамотный сделать. А что мощнее то? Если Аристо только, но не факт что она быстрее. Тоже тюнить придется.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
![]()
|
FourCamНет в сторону Аристы да же не поглядываю едут они хуже марка. Мне тоже Марк вкатывает, просто в тюненге я не чего понимаю только верхушек с этого сайта нахватался( большые турбины. бусты куллеры и тд.) Я имел в виду не смотриш ли ты в сторону баварских машин серии М. Летом имел возможность на такой прокатится. Впечатлило!!!
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
11111
А, понял о чем ты. Нет, не смотрю. Вернее смотрю на них, здесь они у нас переодически ездят. Но чтобы купить? Нет, я не настолько богат чтобы покупать БМВ ![]() Хотя новая 3-шка купе очень понравилась, которая 335-ая, с турбиной. ![]() Просто считаю Тойоту очень надежной, тем более турбовый марк полностью подтверждает мои слова. Любая другая машина с таким кол-вом лошадей неизменно приносила бы проблемы, а тут их нет! Только бензин, масло, и резина ![]() Мне это нравится!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
![]()
|
FourCam Да я с тобой впринципи согласен и на подобные вопросы отвечаю именно так. Но иногда думаю буть у меня штук 200, что бы я взял Тойоту? незнаю... А про резину, масло, бензин ты это в точку особенно про бензин
![]() летом больше зимой меньше ![]() А вы всё в Питере тащитесь? Плюс 7 у вас передают вроде. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Авторитет
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
11111
Цитата:
![]() А было бы у меня 200 штук, то боюсь не знал бы о Тойотах... Хотя, я же родом с Якутии, знал бы наверное))) Вообщем, чего голову забивать тем чего нет? ![]() ТурбоМарк отличная машина, и я рад что в свое время выбрал его, а не 35-ый Скай. maart Марат, дык у тебя же 2-х литровый Чайзер, наверное ваще не ломается? ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]()
|
FourCam Да я про погоду плюс семь у вас говарят.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
11111
Да, иногда даже до +11 доходит. Весна ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]()
|
а где вы фильтр салонный покупаете ????? и почем он ??? а то вонь в машине появилась внезапно...
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Я ешо не менял.......только стирал.........вроде держит........если вонь пошла , то фильтр запахи не удержит!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про салонный фильтр | Warlord2010 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 11 | 04.10.2011 18:01 |
салонный фильтр кволис | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 23.07.2007 10:02 | |
Салонный фильтр в 90-м кузове? | Кондиционер, отопление и вентиляция | 20 | 13.12.2005 00:29 |