Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здрасте всем. Купил марка jzx110 тормозные диски оказались перегретые и веденые, колодкам тож уже приходит конец. Решил купить ступицы контрактные. Заказал но привезли от jzx100 tourer v. Я посмотрел на это все дело и тормоза мне больш понравлись чем родные. Хочу их поставить будут ли проблемы какие-нибудь при установке.в поиске ничего не нашарил.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
gmx
проблем быть не должно,только+++ и чтобы литьё не меньше 16-го. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
если ступицы с суппортами и дисками, то нужно радоваться, встанут без проблем
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Литье на 17. А так все сборе и состояние просто отличное хоть и контрактные
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
странно, что в 2011 году при веденых тормозных дисках и колодках люди покупают контрактные детали, а не новые...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена стоковых тормозов на тормоза с Tourer V | bamsik | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 14.06.2012 17:09 |
Замена тормозов на Марк 2 90 Grande | Deu$ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 26 | 17.01.2012 07:17 |
нет тормозов | SaNeK1985 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 21.12.2011 02:38 |
Нет тормозов на 1JZ-GTE | Никита | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 17.07.2007 07:20 |
КПД тормозов - 50%?? | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 11.10.2005 00:05 |