Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, любителя Маркообразных!)))) Нужна очень Ваша помощь. Недавно купил себе машину- Altezzu. Раньше у нее был автомат, но ее переделали на механику. Предыдущий владелец сказал, что коробка стоит от Mark 2(90-й кузов). Но так и не смог сказать какая именно коробка стоит. Мне очень нужно знать модель коробки. Подскажите пожалуйста кто знает. Нигде не могу найти. Мкпп (5 скоростей), передаточные числа очень короткие. На 5-й скорости, если едешь около 120 км/ч, то обороты почти 4 тыс. Двигатель стоит 1G-fe. И еще вопрос неужели могут ли быть такие короткие передаточные числа, что такое чувство что машина будет идти очень на высоких оборотах если ехать около 150 по трассе???? может зависит ли это от редуктора?(просто у меня Cusco LSD 2 Way)))))))
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
LCD здесь не причем.видимо пара здесь очень короткая.
короб наверно w58
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
А можно ли как нибудь поменять пару? Что для этого нужно? или лучше сразу коробку другую воткнуть?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
если с марка 90,ну точно не 58,максимум 57,neofax меняй главную пару,у тебя наверника стоит 4,1,а нужно 3,9,крайний случай 3,7.блоку свою оставляй.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за информацию. Никто не в курсе сколько это обойдется по цене? и насколько это трудоемкая работа? Может у кого отчет есть чего нибудь такого похожего?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
я редуктор на 3,7 во Владе брал за 2500,3,9 труднее найти,3,7 с дизеля.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
подскажите, а какая коробка стоит на Chaser gx100 1g-fe , 2-х литровый, 1997 года???????
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
w57 там у вас, 5 ступка.
на альтеззе родная коробка j160, 6 ступка w58 на атмо-jz (супра), r154 на турбо-jz Добавлено спустя 43 секунды: кстати, все правильные альтеззоводы тусуются на www.altezza-club.ru/forum ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
ну коробка то от Marka))))) Поэтому и к Вам обратился))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: а если я в будущем надумаю свапнуть на 1JZ-ge или 2JZ-GE, коробка подойдет моя или придется уже W58 ставить? Просто вот коробка моя не нравится мне как работает....скорости туго включаются, и задняя скорость раз через раз включается(то вообще включить не могу,пока не переключу на другую какую нибудь скорость и только потом уже обратно, или включается со звуком тррррррррр)))) может у кого мысли есть по этому поводу какие нибудь??? какая может быть причина? если кто сталкивался, подскажите.... |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
придется ставить w58 или жетско колхозить колокол.
а по поводу не нравится как работает - так тебе ее может легче перебрать или заменить саму коробку (10 т.руб, примерно), все будет дешевле и проще, чем прикручивать вообще левую коробу
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]()
|
dev123
а почему просто не купить другой колокол? зачем его жестко колхозить? neofax Поскажите, что у меня за коробка. Пожалуйста. у тебя ушатанная W57. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Варианты?? Перебрать или контрактную лучше сразу купить????
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
купи в клубе j160 и не порть машину
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
она раньше на автомате была...без проблем ли встанет эта J160?
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]()
|
neofax
тебе болт-он кит нужен J160, стоимость порядка 25. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
ну придется чуток поработать головой. в основном в теме адаптации электроники, а так все встает болт-он.
я щас как раз ставлю себе j160, вместо автомата ![]() киты МКПП на 1G в альтеззо-клубе продают за 25 полные (вплоть до болтов и прокладок), подешевле можно найти не полные (что-то заколхозить, что-то найти самому).
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
проще эту переберу))))
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
В общем снял я свою коробку и поставил акп))) Если кому нужна в сборе, обращайтесь в личку))
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
парни, подскажите такой же вопрос.на крауне маджесте 1uz-fe какая там коробка стоит
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У меня проблема стемпературой помогите пожалуйста!!! | igorSH | Двигатель | 3 | 19.03.2012 08:39 |
Коробка, проц или электрика? Помогите, пожалуйста! | Tjaga | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 09.04.2010 07:57 |
чтоу меня за коробка? | микаян | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 17.02.2010 21:06 |
Поскажите...Жжужание... | Микола | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 08.10.2007 06:12 |
Уровень масла в 1G-FE....поскажите | Станислав | Двигатель | 2 | 09.03.2007 07:22 |