Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Добрый всем, проблема такая: после дтп когда я ударил на марке сотике и морду и жопу с коробкой произошло не понятное, а именно когда стоиш на парковке нажимаеш на педаль тормоза чтобы её переключить кнопка не отшелкиваеться никак, только при нажатии экстренной кнопки она переключаеться, самое интересное если стоять на нетралке с помошью тормоза можно на заднюю переключиться и кнопка норма работает, это только на парковке
Напомню. Марк2 сотый кузов 97 год 2л
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Dmitry_Yushkov а стопари горят сзади? 12 вольт на обмотку реле оттягивающего стопор коробы идут через задние стопари. если лампы битые то ..... такое было еще на самых первых королах такое есть и по сей день...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
хм, ну после аварии так правый фонарь повредилься и поворотник с фонарем улетел, его вообше нет, я тоже на это грешил, но мне многие говорят что это фигня, что фишка либо тросик в коробке.... не уверен
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
еще раз если фонари "СТОПА" не горят то 100% оно
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
марк2 100 будка не рестайлинг 2 стопа которые на богажнике горят а на стопэ с поворотниками нет)
Добавлено спустя 45 секунд: буду менять предохрон) не подскажите какой???
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После аварии стали очень часто мигать повторители | svbolo4 | Электрооборудование кузова | 10 | 05.10.2014 08:21 |
Конструктор - как считают при аварии? | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 22 | 13.03.2010 19:52 | |
Осаго после аварии | Kostqa | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 17 | 12.05.2009 12:01 |